#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Тут вот про связь писали. У меня двое детей учатся в Испании. В контакте связь фонит, невозможно. Оказывается есть три рабочих мессенджера,но в китайском проблемы с регистрацией, поэтому есть два вполне работающих imo,это американский потом корейский kakaotook.С детьми общаюсь, как там дальше будет, не зна

Да как то.. Помогает книга, очень. Ночью орала, хорошо что одна здесь. Прооралась, легче стало. Нормально короче.
Ого, а может цитизин, что б облегчить отказ, если нельзя, семечки, я их брала большие пачки и включала сериал. Ну как вариант. Тяжело советовать, когда не знаешь всей ситуации. Я верю ты справишься
fcdbef7d992a124289b13390fdac9615.webp

Тут вот про связь писали. У меня двое детей учатся в Испании. В контакте связь фонит, невозможно. Оказывается есть три рабочих мессенджера,но в китайском проблемы с регистрацией, поэтому есть два вполне работающих imo,это американский потом корейский kakaotook.С детьми общаюсь, как там дальше будет, не знаю
Ух ты, как интересно!
Чему учатся дети в Испании?

Всем привет. Подскажите а где можно почитать за что дается медаль и сколько их вообще?
Привет!
Ну сколько на форуме медалей - это тебе никто не скажет :giggle: - нет, как говорится, пределов совершенству!
Как минимум, если пройдешь все шаги и выполнишь все задания, дадут соответствующую медальку :)
Взлетку пройдешь - тоже медаль будет

Всем привет. Подскажите а где можно почитать за что дается медаль и сколько их вообще?
Ты какую хочешь? Медали даются почти за все, прохождение марафонов, разных, участие в конкурсах, за ведение дневника, по срокам отказа от курения, там целый набор, участие в играх и тд и тп

Ты какую хочешь? Медали даются почти за все, прохождение марафонов, разных, участие в конкурсах, за ведение дневника, по срокам отказа от курения, там целый набор, участие в играх и тд и тп
Интересно за что дается "выше облаков" и "эверест"

Посмотрела монастырский чай. В результате взяла что для иммунитета,по отзывам снимает тревогу и убирают бессоницу. Спасибо за подсказку, ещё и этот закажу наверное
Монастырский чай «Против курения» — это специализированный травяной сбор, предназначенный для снижения никотиновой зависимости, подавления тяги к табаку и очищения легких. Его состав отличается от классического общеукрепляющего упором на отхаркивающие, успокаивающие и детоксикационные травы. [1, 2, 3]
Основные компоненты «антитабачного» сбора:
  • Корень аира и имбирь: вызывают легкое отвращение к табачному дыму при попытке закурить.
  • Мать-и-мачеха, медуница и эвкалипт: очищают дыхательные пути, стимулируют выведение смол, слизи и мокроты из легких.
  • Пустырник, синюха и мята: снижают нервозность, раздражительность и тревожность при синдроме отмены («никотиновой ломке»).
  • Зверобой: мягкий природный антидепрессант, помогающий справиться с психологической тягой к ритуалу курения.
  • Крапива и репешок: ускоряют выведение токсинов и никотина из крови, очищают печень

Посмотрела монастырский чай. В результате взяла что для иммунитета,по отзывам снимает тревогу и убирают бессоницу. Спасибо за подсказку, ещё и этот закажу наверное
Попробуй, вдруг зайдет, расскажешь.

Что то я наверное не поняла. Марафон с 18 го, я сразу написала, что у меня срыв, я думала с 18 го и отсчёт, просто решила зачем 18 го ждать. А вы пишите потеряли, но ведь ещё не начало? Или начало?
Ещё не начало. Готовимся!

Медаль дают за неделю некурения, за дневник, за Шаги, если пишешь в теме. За участие в жизни команды

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу