#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Встречайте пополнение: @ИришаКуз82 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Спасибо, Сашенька!

Леночка, привет!!!!! Очень рада видеть тебя! Спасибо за поздравление с Эверестом!
Я соскучилась, зашла посмотреть, кто есть:676866858:
А я тебя увидела и сразу пишу!
Я есть, Леночка мышка есть, Саша на месте. У тебя всё хорошо? :676866858:

А я тебя увидела и сразу пишу!
Я есть, Леночка мышка есть, Саша на месте. У тебя всё хорошо? :676866858:
И Гена)
У меня всё хорошо. Я не курю. И пить стало как-то не модно.
Как твои дела?

И Гена)
У меня всё хорошо. Я не курю. И пить стало как-то не модно.
Как твои дела?
И Геночка конечно!
У меня всё хорошо. У нас новая команда, знакомимся, общаемся.
И ещё я в субботу еду в отпуск!
Буду, конечно, писать в команде. На форуме новые, интересные марафоны!
Всё прекрасно!

Отправишь режим дня?)
Вот основные принципы отказа от курения по Зеланду:
  • Снижение важности (убрать борьбу): Как только вы перестаете делать из отказа от курения «подвиг» и не «боретесь» с желанием закурить, маятник теряет энергию. Борьба лишь укрепляет зависимость.
  • Осознание и принятие решения: Достаточно спокойно осознать, что курение — это не ваша цель и не ваша программа, а навязанная привычка.
  • Смена «слайда» (цели): Нужно переключить фокус с процесса курения на активный образ жизни. Зеланд часто подчеркивает: «Вы либо бегаете, либо курите» — нужно выбрать одно.
  • Использование «косицы намерения»: В поздних книгах (например, «О чем не сказала Тафти») рекомендуется использовать технику работы с «косицей» для настройки себя на реальность, где вы — некурящий человек.
  • Избавление от кумиров: Сигарета — это кумир, приносящий иллюзию удовольствия. Осознание этой иллюзии помогает прекратить «качели» (зависимость). [1, 2, 3]
Как это работает на практике (примеры):
  • Как отмечают читатели на портале Трансерфинг Центр, цель достигается легче, если не завышать важность успеха.
  • Применяется техника стирания деструктивных программ (установка, что «курить — это не моя программа»). [1]

Вот основные принципы отказа от курения по Зеланду:
  • Снижение важности (убрать борьбу): Как только вы перестаете делать из отказа от курения «подвиг» и не «боретесь» с желанием закурить, маятник теряет энергию. Борьба лишь укрепляет зависимость.
  • Осознание и принятие решения: Достаточно спокойно осознать, что курение — это не ваша цель и не ваша программа, а навязанная привычка.
  • Смена «слайда» (цели): Нужно переключить фокус с процесса курения на активный образ жизни. Зеланд часто подчеркивает: «Вы либо бегаете, либо курите» — нужно выбрать одно.
  • Использование «косицы намерения»: В поздних книгах (например, «О чем не сказала Тафти») рекомендуется использовать технику работы с «косицей» для настройки себя на реальность, где вы — некурящий человек.
  • Избавление от кумиров: Сигарета — это кумир, приносящий иллюзию удовольствия. Осознание этой иллюзии помогает прекратить «качели» (зависимость). [1, 2, 3]
Как это работает на практике (примеры):
  • Как отмечают читатели на портале Трансерфинг Центр, цель достигается легче, если не завышать важность успеха.
  • Применяется техника стирания деструктивных программ (установка, что «курить — это не моя программа»). [1]
Спасибо за информацию, Женя!

И Геночка конечно!
У меня всё хорошо. У нас новая команда, знакомимся, общаемся.
И ещё я в субботу еду в отпуск!
Буду, конечно, писать в команде. На форуме новые, интересные марафоны!
Всё прекрасно!
Желаю, чтобы отпуск был таким, чтобы и самой вспомнить, и детям рассказать:676866858:

Как настроение?
Да так себе :). в 2013 году бросала курить, было очень тяжело. Когда мотивация закончилась, снова закурила. В этот раз, как ни странно, намного легче переносится.

Чего начали?😃 Взлетка еще не началась, сейчас идет вторая неделя регистрации, вы знакомитесь с новенькими, выполняете предстартовые задания, изучаете шаги, читаете советы, активно готовитесь взлететь stickers_Persik12
Ну таки здрасте,мое почтенье,Вам!
Внесу немного ясности,здесь есть люди которые уже начали свой путь на пути отказа от курения и у них есть уже какой-то срок.У меня он тоже,как ни странно есть,что видно из моего счетчика и таки именно это я и имел ввиду,когда писал,что уже начали,а так сорян конеЧно что отнял не много Вашего вниманья)))

Да так себе :). в 2013 году бросала курить, было очень тяжело. Когда мотивация закончилась, снова закурила. В этот раз, как ни странно, намного легче переносится.
Очень важно отмечать положительные моменты, Оксаночка!

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу