#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Таки было, мерзко, мокро,грязно и отвратно,но я прометелил,как всегда легко и не принуждённо расстояние в триста с копейками км,да славится в веках один концерн японский!!! и теперь я снова с вами мои друзья.Готов надоедать своим присутствием усиленно,Вам я ;) :676866858:

Начну пожалуй с моих душевных пожеланий Вам Добрейшего и блистательного Утра в своем совершенстве Чистейшего Летнего дня, который будет наполнен радостью счастьем любовью и удачей!!:676866858:

Веду себя паинькой;) 02.06 не Курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79

0aBoyPpWsNbY8tpyY-tG5IMWJuVFPV0vZNLQl_juaBLDyrmdeIw91ux79K-MnCaDKAnY_Iz3jifmm2sRh2Mb58QK.webp

Доброе утро, Дима. Отметили. Рада, что преодолел такое расстояние в такую погоду и снова с нами :676866858:

Сварил я кофе..,не много я устал...не обессудьте..,такое настроение сейчас моё,как вроде-бы сейчас ночной романтики танцпол;):676866858:
...и для прекрасной половины, немного я расскрасил ветку цветом этих роз для Вас...
beautiful-roses-arrangement-outdoors.webp

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2334422

Рыбы | 2 июня

Неплохой день для завершения затянувшихся дел и решения вопросов, которые уже успели всем надоесть, включая вас. Возможны хорошие новости издалека и предложения, которые заставят серьезно задуматься. Не все будет даваться легко, но ваша настойчивость сегодня работает лучше вдохновения. Можно действовать в одиночку или в команде — оба варианта принесут результат. Главное — не смешивать работу и личную жизнь. Иначе к вечеру придется разбираться, кто кому начальник, кто бывший, а кто просто случайно оказался рядом.

Водолей | 2 июня

Самое время проявлять инициативу и озвучивать идеи. Сегодня вокруг найдется немало людей, готовых поддержать ваши начинания или хотя бы сделать вид, что понимают, о чем вы говорите. Новые дела даются легко, а сложные задачи неожиданно оказываются не такими уж страшными. С финансами стоит быть осторожнее. Есть риск потратить внушительную сумму на вещь, которая через неделю будет вызывать только вопрос: «О чем я вообще думал?»

Козерог | 2 июня

Хороший день для серьезных дел и важных разговоров. Как обычно, вы заботитесь не только о себе, но и о людях вокруг, словно добровольно подписались быть службой спасения для всех знакомых. Получится исправить старые ошибки и улучшить жизнь тех, кто вам дорог. Благоприятны покупки для дома и выбор подарков. Особенно удачно получится угадать с презентом человеку, который сам не знает, чего хочет от жизни.

Стрелец | 2 июня

Общение сегодня работает на вас лучше любого маркетинга. Люди охотно идут навстречу, закрывают глаза на ваши недостатки и даже делают вид, что не заметили очевидного. Рабочие вопросы решаются удачно, а некоторые противники внезапно теряют боевой дух. Возможно, просто устали бороться с человеком, которого невозможно переубедить. Не исключено, что деловые контакты плавно перейдут в личные. Главное — потом не объяснять, где именно закончился бизнес и начались проблемы.

Скорпион | 2 июня

День идеально подходит для разговоров о будущем, планах и прочих иллюзиях, которые неожиданно могут стать реальностью. Вы легко находите общий язык даже с теми, кого обычно хочется заблокировать еще на этапе знакомства. Полезная информация сама идет в руки, а нужные люди появляются словно по вызову. Возможно начало отношений — дружеских, деловых или тех странных гибридов, после которых появляются лучшие истории для психотерапевта. Вечером тревоги наконец отпустят. Мир не стал безопаснее, просто сегодня вам временно все равно.

Весы | 2 июня

Утро вдохновляет и подталкивает к действиям. Если рассчитывать на себя, можно добиться впечатляющих результатов. А вот с партнерами возможны мелкие разногласия на ровном месте — люди иногда удивительно талантливы в создании проблем из ничего. Во второй половине дня получится закрыть давно тянувшиеся вопросы. Вы поддержите тех, кто раскис, устал или просто не справляется с собственной жизнью. Заодно напомните окружающим, что здравомыслящие люди еще существуют.

Дева | 2 июня

Первая половина дня отлично подходит для примирений и дипломатии. Можно спокойно поговорить с людьми, с которыми раньше каждый разговор напоминал судебное заседание без права на апелляцию. Некоторые Девы сумеют понравиться даже тем, кто раньше смотрел на них как на системную ошибку. Позже настанет время старых дел и забытых планов. Возникнут мелкие сложности, но вы их переживете. В конце концов, судьба сегодня тренируется на легкой версии издевательств.

Лев | 2 июня

Сегодня спешка может оказаться дорогим удовольствием. Не принимайте важные решения на эмоциях и не пытайтесь срочно завершить то, что месяцами откладывали. Мелочи, которые сейчас выглядят незначительными, позже внезапно станут главными злодеями сюжета. Возможны приятные новости в семье и хорошие события у родственников. В любви тоже все выглядит обнадеживающе. Романтическое свидание пройдет удачно, если никто не начнет выяснять, кто кому испортил психику.

Рак | 2 июня

Отличный день для общения с теми, чье мнение для вас действительно важно. Произвести хорошее впечатление получится легко, но все же стоит подготовиться: харизма не всегда заменяет компетентность, особенно когда начинают задавать неудобные вопросы. Возможны небольшие денежные поступления из неожиданных источников. Вы грамотно распорядитесь полученным, что само по себе редкое достижение. Вечером хорошо выбирать подарки для близких — или для себя, если близкие снова разочаровали.

Близнецы | 2 июня

Утром лучше не драматизировать. Да, настроение может вести себя как сломанный лифт: то вверх, то вниз, то вообще застряло между этажами. Но уже после полудня жизнь вспомнит, что должна быть к вам благосклонна. Дел окажется меньше, чем страхов по их поводу, а помощники появятся именно тогда, когда вы почти готовы были всех проклясть. Вечер порадует встречами, разговорами и людьми, которые хотя бы сегодня не будут раздражать.

Телец | 2 июня

Сегодня ваши действия принесут пользу не только вам, но и окружающим. Некоторые даже скажут спасибо, хотя внутренне будут ненавидеть за вашу правоту. Можно смело браться за новое: вы быстро учитесь, особенно на чужих ошибках — зачем коллекционировать собственные? Общение радует: вокруг неожиданно много адекватных людей, что уже похоже на мистику. Во второй половине дня возможны денежные поступления. Некоторые Тельцы примут решения, благодаря которым доходы начнут расти быстрее, чем список желающих одолжить денег.

Овен | 2 июня

День подбрасывает приятные совпадения и хорошие новости, будто вселенная решила ненадолго перестать издеваться. Если давно хотелось что-то изменить в жизни, судьба приоткроет дверь — главное не перепутать ее с аварийным выходом. Некоторые Овны наконец поймут, куда двигаться в карьере, а не просто уверенно делать вид, что знают маршрут. Возможны хорошие новости от родственников. Расходы тоже вероятны: подарки, развлечения, поездки сами себя не оплатят. Впрочем, деньги у вас сегодня уходят не на ерунду, а на качественные поводы для будущих сожалений

На 2 июня

Овен♈
💫Сегодня высока подвижность, потребность в смене впечатлений. Гармоничная Луна в Близнецах окажет благотворное влияние на дела, требующие быстрого принятия решений, а также, связанные с поиском и обработкой информации. Это время благоприятно для поездок на короткие расстояния, общения.

Телец♉
✨Нужно уходить от суеты, расставлять приоритеты, убирать отвлекающие факторы и концентрироваться на деле, за которое беретесь. Лучше всего направить свои усилия в те области, где можно получить быстрый результат.

Близнецы♊
💫Ваш настрой очень важен для начала какой-то важной темы в ближайшем будущем. Старайтесь успевать больше, при этом оставляйте достаточно времени для отдыха. Вам нужна смена впечатлений – благоприятны поездки на короткие расстояние, в свободное время найдите возможность отправиться на прогулку.

Рак♋
✨Предстоит работа в полную силу и в «полевых условиях». Результаты могут быть впечатляющими, и не обращайте внимания на тех, кто занимает выжидательную позицию или пользуется плодами ваших усилий. Сейчас вы работаете на перспективу и главное – укрепление собственных позиций и рост профессионализма.

Лев♌
💫Сейчас не время отвлекаться на второстепенные дела, а стоит подумать, все ли вы предприняли для собственного успеха. Постарайтесь "укоренить" свои идеи и стремления и эффективнее используйте приходящие возможности.

Дева♍
✨Заботы и интересы этого дня заставят находиться в нескольких местах сразу. Вас не оставят в покое, вы окажетесь нужны многим людям. Если предстоит кому-то помочь, не рассчитывайте на благодарность - все сейчас в большей степени заняты личными вопросами.

Весы♎
💫Расширяются перспективы; можно быстро и удачно решить важный вопрос, о чем-то договориться, получить нужную информацию. Легко будет сотрудничать с окружающими, находить общие интересы и улаживать конфликты.

Скорпион♏
✨Вам предстоит много разнообразной работы. Вы и без того запланировали на этот день хорошую нагрузку, но по ходу будет возникать много новых забот, необходимость вести переговоры, переписку, с кем-то встречаться; в общем - много взаимодействовать.

Стрелец♐
💫Сегодня лучше не уединяться, а наоборот – вести активный, открытый образ жизни. Вам будет очень хотеться произвести на окружающих хорошее впечатление. И от успешности ваших усилий во многом будет зависеть настроение и ваша работоспособность. Пользу принесут деловые поездки, переговоры, переписка.

Козерог♑
✨Пока еще трудно сосредоточиться на каком-то одном направлении, тем более, что новые дела и заботы сыпятся, как снег на голову, а партнеры хотят от вас все больше и больше. Смотрите на все снисходительно и улучшайте качество своей работы – все остальное скоро станет более определенным.

Водолей♒
💫День подвижный, насыщенный контактами, информацией, новостями. Обстоятельства могут заставить заняться поиском сторонников своих идей, единомышленников, помощников в трудных обстоятельствах. Своевременная помощь или совет могут прийти издалека.

Рыбы♓
✨Вы становитесь активными и деятельными. Вас ждет большая нагрузка на работе, и сейчас очень важно четко расставить приоритеты, на что в первую очередь стоит направить свои усилия. День обещает много суеты, дополнительной работы, но того, кто любит общение, порадует разнообразными впечатлениями.
Таки сегодня с этим жить конечно можно,уже проверено серьёзно,лично мной на практике в ночи дорог:676866858:

Не курю! 02.06 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Были накаты, попыталась попить табекс, скакнуло давление, сразу одышка. Короче, ещё раз убедилась, на таблетки у меня реакция, побочка лезет, на сам никотин аллергия, то есть никакие никоретте не могу, сразу плохо. Поэтому опять без таблеток. И заметила, что если пью меньше воды, то накатов больше, и общее состояние хуже, так как перестают лёгкие чиститься, и начинаешь задыхаться. Причём никакие чаи и кофе, соки,именно вода, хоть простая,хоть минералка.
Почитала, все не осилила, как то вы очень плодотворно общаетесь.
Витамины пью постоянно, так как сигареты сжирают все. У меня пооставались по немного всяких разных, подопиваю и тоже буду курсами пропивать,надо организму помочь.
Спасибо за файлики, что когда пить, и по анализам, интересно
Записалась на лазерную коррекцию глаз,на 26 июня. Зубы год пытаюсь сделать, жду врача из отпуска,и беру себя в руки и вперёд. Вот такая у меня жизнь начинается😆😆😆
Я одно время парик носила,интересно было вместо шапки, и все прикалывалась, как в том анекдоте, прихожу домой и перед сном снимаю парик,челюсть, линзы🙄🙄🙄🤦🤦🤦🤦🤦🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Классно, что народ возвращается. Витя, Натусик поздравляю!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу