Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, наш футбольный турнир закончился. Приехали вымотанные, эмоций ноль, все на игре выплеснули.
Наша команда играла за первое место сегодня.
Сыграли вничью, но нам нужна была победа и в турнире в итоге стали вторыми. Дети расстроились очень.
Но моего признали лучшим защитником турнира, что немного подстластило ему горькую пилюльку. Пойду порадую ребёнка бургером и пиццей.
Всем хорошего вечера
Посмотреть вложение 2340678
СпасибоПоздравляю мальчишку и маму от всей души! Мой младшенький водным поло занимался, помню прекрасно все ощущения и побед и поражений. Как же это здорово!!!

А я поняла, что могу салатик отдельно, квас отдельноЯ сейчас поняла, что со всем люблю, если мясо, то с квасом, если просто овощи то с кефиром, таном, айраном

Потрясающие фотки!Доброго вечера, дорогие! Погода наладилась. Тепло и солнечно, а уж вечер. Как то не зашла у меня сегодня сказка для внучки. Денек какой то странный был, без настроения. Зато прогулка состоялась нормальная. И песа и мы нагулялись, налюбовались, надышались. И что удивительно, комаров не было. Вроде как влажно и тепло, ну да это хорошо. Опять появился шум в ушах, что тревожит и неприятно, опять дурацкие ощущения, что чего-то не хватает. Придется к холодильнику идти, а ведь уже решила, что зажевывать не буду. Надеюсь обойтись кефирчиком, но это не точно. Вот здесь строчу, а сказка никак не получается. Чего то не хватает, возможно, я не в настроении. Есть еще день, сегодня не буду больше мучиться, буду читать Хмелевскую. А там кто знает, может вдохновение попрет
Немного красоты с прогулки всем.
Посмотреть вложение 2340722Посмотреть вложение 2340723Посмотреть вложение 2340724

Устал слегка я,нужно рухнуть мне без задних лап сейчас а Вам Добрейшего Вечера желаю и звук ночного авто пати децибел,жду с нетерпением большим нашу встречу завтра...
Благодарю, НаташаПоздравляюмолодец парень!
ну ничего, впереди ещё много побед
![]()

Доброй ночи тебе, ДимаТаки покину на сегодня,ВасУстал слегка я,нужно рухнуть мне без задних лап сейчас а Вам Добрейшего Вечера желаю и звук ночного авто пати децибел,жду с нетерпением большим нашу встречу завтра...
Посмотреть вложение 2340758
Посмотреть вложение 2340759

Спокойной ночи, ДимаТаки покину на сегодня,ВасУстал слегка я,нужно рухнуть мне без задних лап сейчас а Вам Добрейшего Вечера желаю и звук ночного авто пати децибел,жду с нетерпением большим нашу встречу завтра...

Юль,я рад тебе,сорян даже ответить толком силы уже нет...Доброй ночи тебе, Дима
Я тоже уже готова рухнуть, если принесённая тобой композиция меня не взбодрит![]()

Хорошего отдыха тебе, Дима!Таки покину на сегодня,ВасУстал слегка я,нужно рухнуть мне без задних лап сейчас а Вам Добрейшего Вечера желаю и звук ночного авто пати децибел,жду с нетерпением большим нашу встречу завтра...

Вкусная, Геночка, правда-правдаМы еще окрошку не делали в этом году, а за тебя я рад, уверен, вкусная!![]()

Нет конечно, только сухарикиФуууухх,а раньше ты вообще не ела, что-ли
![]()
хорошо хоть Оля рецепты приноситПочти помещаюсь, Ген.С одними сухариками ты, Верочка, так и за швабру спрячешься!
Надо кушать, как следует!![]()