#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    25
Я спросила, сказали квоту дают, когда уже остаётся тридцать процентов зрения, а у меня начальная стадия. А платно около 200 тысяч. Да и ладно. Как жила, так и буду жить, тут зубы с осени никак не сделаю, лучше ими займусь.
История была такая.. У подруги проблемы у дочери со зрением, а там акция. Вот они о обо мне подумали, хотя мне изначально слабо верил ось, что можно простой коррекцией обойтись
Вот так и лечимся... действительно чё там 200 косых это ж так,легко вытащил из кармана заплатил... короче "лечитесь и ни в чём себе не отказывайте"...,где-то это уже было... :facepalm:

Видела в Мегаторге Эйфелеву башню в миниатюре.
Куплю наверное домой. И повешу табличку "Чистое небо" 70_2
А чего не Лето чистое или снова я что-то пропустил и мы уже небо:eek::facepalm:

Я спросила, сказали квоту дают, когда уже остаётся тридцать процентов зрения, а у меня начальная стадия. А платно около 200 тысяч. Да и ладно. Как жила, так и буду жить, тут зубы с осени никак не сделаю, лучше ими займусь.
История была такая.. У подруги проблемы у дочери со зрением, а там акция. Вот они о обо мне подумали, хотя мне изначально слабо верил ось, что можно простой коррекцией обойтись
Это ужасно...нужно потерять зрение, чтобы сделать операцию...

Всех рад видеть и приветствовать в этот дождливый (у нас), но, по-прежнему, летний день, друзья мои дорогие!!! :wavespin::676866858:
Я сегодня только по магазинам и домой... :running:

@gpp, @kiko, Геночка, Саша, добрый день вам, мои дорогие!

Всех рад видеть и приветствовать в этот дождливый (у нас), но, по-прежнему, летний день, друзья мои дорогие!!! :wavespin::676866858:
Приветствую, Геночка! :676866858: У нас сегодня тоже дождливый день((

Геночка, доброго дня:kiss:
И у нас тоже дождь...
Хорошего дня тебе и настроения:kiss2:

У меня не скромный вопрос
Я неупотребляю алкоголь с 2007 года ,меня можно сразу на Эверест отправить :Dили надо чтобы всё протоколировалось на сайте ?:skip:

У меня не скромный вопрос
Я неупотребляю алкоголь с 2007 года ,меня можно сразу на Эверест отправить :Dили надо чтобы всё протоколировалось на сайте ?:skip:
Экстерном хочешь значит?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу