#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
@Илья Рассадкин
@Наталья Черная
Наташенька, Илья - вам придется при начале регистрации в новую взлетку подать заявки самим. Таковы правила (факультатив автоматом не переносится). Stickers-Lovers1

@Илья Рассадкин
@Наталья Черная
Наташенька, Илья - вам придется при начале регистрации в новую взлетку подать заявки самим. Таковы правила (факультатив автоматом не переносится).
Ну собственно ничего удивительного))) С факультативом всё не так. :ku:кстати, это мне три взлетки теперь не засчитают же?

Ну собственно ничего удивительного))) С факультативом всё не так. :ku:кстати, это мне три взлетки теперь не засчитают же?
Нет. В следующую взлетку ты уже пойдешь вместе в нами в командном составе, а не факультативом) Все потом засчитается))

Нет. В следующую взлетку ты уже пойдешь вместе в нами в командном составе а не факультативом) Все потом засчитается))
Мне получается засчитают две взлетки вместо трех, так как одна факультативная

Всем доброе утро 🌄взлётка закончилась и курить захотелось ...
20260618_133513.webp

Плакат в столовой на работе

Таки мне уже есть перехотелось даже от такого плаката,не то шо курить...:eek: я ж говорю..,шо там у вас творится,я таки не знаю даже... фухххх :facepalm:
Представляешь какого мне, я как раз напротив сижу
20260618_134445.webp

Таки ты кремЕнь видимо во всем, раз обедаешь в таком сплошном нервозе,я б ещё и приплатил наверно,что б не ходить туда вообще:eek::facepalm:

stickers_Persik31
Вот посмотрела я на это все 4 месяца и курить бросила1lis18 так что все хорошо

Наташ, а у меня одна факультативно и три обычных.
Ты что имеешь ввиду? Как хочешь чтобы было засчитано?
Она видимо в сотку спешит. Туда возьмут с 2 +факультатив. В прошлый взлет эту ситуацию разбирали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу