#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
Хорошо, что все еще здесь и, что можно продолжать общение. На самом деле уже вчера думалось про сигареты. Извечный вопрос, который меня сбивал с пути опять стал актуальным. Самочувствие плохое, так что изменилось, что не курю? Ничего. Ну это в области здоровья, пожалуй, даже хуже стало. Ночь бессонная, думала, что утром таки куплю сигареты. Сейчас могу сказать, что не купила потому как проанализировав причины ухудшения здоровья, поняла не в сигах дело. Просто сложнее стала жизнь, мама хуже себя чувствует и каприз больше - соответственно, я психую больше. А все болезни от нервов. Ну вот, я опять выливаю на вас свои проблемы :676866858:
Марина, я думаю ты немного потеряла стимул , с ончанием взлетки.
Не паникуй. И тем более не кури. Я не думаю что лучше тебе будет. Сам отказ именно так и проходит. Сначала хуже себя чувствуешь, а после идешь на поправку.
Организм стрессует. Слишком мало времени прошло. Настраивайся на позитив. Себе на радость , назло неудачам. Это много значит. Настрой. С правильным настроем можно со многим справиться и пережить. Скоро новая взлетка, всё будет хорошо, Мариночка :676866858:

Выливай!
Мы курили годами и хотим чтобы за пару дней всё изменилось.
Нужно немного подождать! :676866858:
Не за пару дней, конечно. Но побыстрее. Очень хочется пожить без болячек и борьбы сама с собой. И совсем не хочется страдать не понятно от чего. Честно сказать, представила себя опять с сигаретой и противно стало. Не от внешнего вида, а от запаха. Так натурально ощутила, что затошнило даже. Но почему то задумалась же о них душегубцах тошных? Видимо еще и потому, что самочувствие не позволяет активничать, вот и лезут мысли дурные. Надо раскраски доставать :)

Хорошо, что все еще здесь и, что можно продолжать общение. На самом деле уже вчера думалось про сигареты. Извечный вопрос, который меня сбивал с пути опять стал актуальным. Самочувствие плохое, так что изменилось, что не курю? Ничего. Ну это в области здоровья, пожалуй, даже хуже стало. Ночь бессонная, думала, что утром таки куплю сигареты. Сейчас могу сказать, что не купила потому как проанализировав причины ухудшения здоровья, поняла не в сигах дело. Просто сложнее стала жизнь, мама хуже себя чувствует и каприз больше - соответственно, я психую больше. А все болезни от нервов. Ну вот, я опять выливаю на вас свои проблемы :676866858:
Я про это только выше писала. Здоровье не становится резко лучше, прокурив столько лет. На восстановление нужно время и у всех это время разное. Понятно, что в силу возраста идеальным оно уже не будет. Но в некоторых моментах станет лучше. И Оля мне выше приводила в пример своего папу, почитай.

Та вот же ш стараемся,у меня таки осталось одно дело сделать,а я всё ни как не могу позитивно взять в руки пылесос,блин и пропылесосить да закрыть уже этот гештальт!!!!!Прости Хоспадя,выгоните хоть что-ли меня уже от сюда по скорее... :facepalm:
Дима, бери с улыбкой пылесос и потихоньку начинай пылесосить, можно пританцовывая!
После немного разгонишься и всё пойдёт как по маслу.
Мы будем ждать тебя. :kiss2:

Не за пару дней, конечно. Но побыстрее. Очень хочется пожить без болячек и борьбы сама с собой. И совсем не хочется страдать не понятно от чего. Честно сказать, представила себя опять с сигаретой и противно стало. Не от внешнего вида, а от запаха. Так натурально ощутила, что затошнило даже. Но почему то задумалась же о них душегубцах тошных? Видимо еще и потому, что самочувствие не позволяет активничать, вот и лезут мысли дурные. Надо раскраски доставать :)
Марина,вставлю всё же свои пять копеек,я сильно понимаю тебя,что хочется быстрее,сорян не получится никак,регенерация при большом стаже сильно долгая,но поверь ты,плиз оно стоит того.Я приготовился к очень долгому восстановлению ибо стаж совсем не детский у меня и возраст тоже не 20 и не 30 лет,и ещё...во главе угла у меня стоит мой срок с каждым днём всё больший.Мне до невозможностей невыносимо обнулить его.., всё просто здесь..,не вывезу я больше это всё и знаю для себя я точно,второго шанса мне не дано,я просто сам себе его не дам...такова моя реальность...не знаю как в дневник к себе пригласить тебя..,вот может Елена туда тебя телепортирует и при желании там много о состоянии своём чего я написал...

не знаю как в дневник к себе пригласить
Дим, тебе нужно скопировать ссылку и вставить её в настройках к себе в графу дневник
Вот так.
Screenshot_20260618-161150.webp

Выбираешь раздел информация.
Ссылку копируй у себя в дневнике.
И вставляй в графу дневник.
В разделе информация.
Screenshot_20260618-161205.webp

Марина,вставлю всё же свои пять копеек,я сильно понимаю тебя,что хочется быстрее,сорян не получится никак,регенерация при большом стаже сильно долгая,но поверь ты,плиз оно стоит того.Я приготовился к очень долгому восстановлению ибо стаж совсем не детский у меня и возраст тоже не 20 и не 30 лет,и ещё...во главе угла у меня стоит мой срок с каждым днём всё больший.Мне до невозможностей невыносимо обнулить его.., всё просто здесь..,не вывезу я больше это всё и знаю для себя я точно,второго шанса мне не дано,я просто сам себе его не дам...такова моя реальность...не знаю как в дневник к себе пригласить тебя..,вот может Елена туда тебя телепортирует и при желании там много о состоянии своём чего я написал...
Спасибо. С удовольствием телепортируюсь. Очень интересно почитать твой дневник

Спасибо. С удовольствием телепортируюсь. Очень интересно почитать твой дневник

Честно говоря курить хочу жутко ,непонятно с чем связано , чисто на терпение отсиживаюсь
Виталь, видимо условные рамки себе создал в голове на время взлётки.
Поэтому так происходит.
Постарайся перенастроить себя, что ты бросил курить . Ну или по дням тогда пока. Каждый день говори себе, что не куришь.
И подумай хорошенько. Обо всём.... Все плюсы и минусы можно написать даже на бумаге. И посмотреть что получится.

Чужие бычки курить не будем. И не чужие тоже, Саш.
Подумай лучше о том, что чем старше, тем труднее бросить курить.
Скажу тебе кое-что, когда папу прооперировали моего , он не курил всего неделю, с момента как попал в больницу.
Он просто задыхался и всё хрипело как гармошка.Я понимала , как ему тяжело.и не могла ничем помочь.. Он не справился после операции, потому что развилась дыхательная недостаточность, которая повлекла за собой пневмонию и сердечную недостаточность....Ещё и от кашля швы разошлись ...
И ничего не помогло , Ни кислород , ни ингаляции. Он курил почти 70 лет.
🙏🕊

Дим, тебе нужно скопировать ссылку и вставить её в настройках к себе в графу дневник
Вот так.
Посмотреть вложение 2342243

Выбираешь раздел информация.
Ссылку копируй у себя в дневнике.
И вставляй в графу дневник.
В разделе информация.
Посмотреть вложение 2342249
Таки благодарю Вас очень, мадемуазель!За пояснения все Ваши, надеюсь ученик Ваш был умён и все легко он одолел ;) :676866858:

510-2547x3802-kartinka-top.webp

Попей успокоительных. Но не травок, а попроси психотерапевта выписать посильнее. Уход за больным человеком тяжкий труд. Бывает даже тяжелее чем самому больному. Поэтому позаботься о себе и своих нервах, чтобы быть в ресурсе заботится о других

Уход за больным человеком тяжкий труд. Бывает даже тяжелее чем самому больному.
в каждом закате немного разлито крови,
ночь держит сонный город на сбитом прицеле.
болен порою не тот, кто лежит в постели,
а тот, кто сидит у постели над этой болью.

Смотрю, у некоторых месячный рубеж и начинаются накаты))) У меня так тоже было, это все временно и пройдет. Не придавайте значения большого этим навязчивым мыслям и они уйдут намного быстрее.
Stickers-Lovers1

С удовольствием почитала дневник. Ты вообще то супер молодец! Первый и единственный раз бросаешь и я уверена бросишь, то есть - ты уже бросил, оставил, перестал. Достойно уважения, что на силе воли!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу