Марина, я думаю ты немного потеряла стимул , с ончанием взлетки.Хорошо, что все еще здесь и, что можно продолжать общение. На самом деле уже вчера думалось про сигареты. Извечный вопрос, который меня сбивал с пути опять стал актуальным. Самочувствие плохое, так что изменилось, что не курю? Ничего. Ну это в области здоровья, пожалуй, даже хуже стало. Ночь бессонная, думала, что утром таки куплю сигареты. Сейчас могу сказать, что не купила потому как проанализировав причины ухудшения здоровья, поняла не в сигах дело. Просто сложнее стала жизнь, мама хуже себя чувствует и каприз больше - соответственно, я психую больше. А все болезни от нервов. Ну вот, я опять выливаю на вас свои проблемы![]()
Не паникуй. И тем более не кури. Я не думаю что лучше тебе будет. Сам отказ именно так и проходит. Сначала хуже себя чувствуешь, а после идешь на поправку.
Организм стрессует. Слишком мало времени прошло. Настраивайся на позитив. Себе на радость , назло неудачам. Это много значит. Настрой. С правильным настроем можно со многим справиться и пережить. Скоро новая взлетка, всё будет хорошо, Мариночка