Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @kiko Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Привет @kikoДобро пожаловать в нашу команду! Я @Svetik🌸 , Игорь @ИГОС , и Леночка @nachtigal твои наставники. Рады снова видеть в нашей команде и готовы тебе помочь.
Привет @kiko
Добро пожаловать в нашу команду! Я @Svetik🌸 , Игорь @ИГОС , и Леночка @nachtigal твои наставники. Рады снова видеть в нашей команде и готовы тебе помочь.
Да. Я еще в деревню еду сегодня с родственниками до понедельника)) Мне придется там отдыхать и выпивать. Неудачно я время выбрал бросить ахаххаха. Но там нет курящих и до магазина очень далеко. В теории можно не брать с собой сигареты
Да. Я еще в деревню еду сегодня с родственниками до понедельника)) Мне придется там отдыхать и выпивать. Неудачно я время выбрал бросить ахаххаха. Но там нет курящих и до магазина очень далеко. В теории можно не брать с собой сигареты
Рома, когда от чего-то отказываешься , например от сигарет, необходимо вместе с этим , менять некоторые установки и привычки , которые связаны с курением, У каждого своё, просто когда ты отказываешься только от сигарет , оставляя всё как прежде, трудно очень. ..
А удачного времени , чтобы бросать курить , не существует.
Всегда есть проблемы, случаи и разные дебильные ситуации...
Но есть и хорошее, ищи что-то для себя, то что тебе будет помогать меняться и вредные привычки заменять более-менее здоровыми.
Рома, на первой странице раздевалки (нашего командного общения) и полистать немного вниз можно увидеть ссылки на шаги, которые будут открываться ежедневно.
Команда #70_2 Старт - 18.05.2026 Финиш - 17.06.2026 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
Рома, на первой странице раздевалки (нашего командного общения) и полистать немного вниз можно увидеть ссылки на шаги, которые будут открываться ежедневно.