#70_2

Выбор названия - ФИНАЛ!

• Всего проголосовало
    24
Встречайте пополнение: @kiko Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Привет @kikoДобро пожаловать в нашу команду! Я @Svetik🌸 , Игорь @ИГОС , и Леночка @nachtigal твои наставники. Рады снова видеть в нашей команде и готовы тебе помочь.

@kiko , Сашенька
Надеюсь, что в этот раз все получится, и ты забудешь об этой ужасной привычке, которая забирает наше время и здоровье🤗

@Madix, Рома, это сосуды в норму приходят. У тебя выходной день?
Да. Я еще в деревню еду сегодня с родственниками до понедельника)) Мне придется там отдыхать и выпивать. Неудачно я время выбрал бросить ахаххаха. Но там нет курящих и до магазина очень далеко. В теории можно не брать с собой сигареты

Да. Я еще в деревню еду сегодня с родственниками до понедельника)) Мне придется там отдыхать и выпивать. Неудачно я время выбрал бросить ахаххаха. Но там нет курящих и до магазина очень далеко. В теории можно не брать с собой сигареты
Если у тебя связка с алкоголем, будет сложно.
Держись!
Если нужна помощь, пишите в команду!

Рома, возьми чёрный Holls,орешки, семечки, глицин с собой

Мне придется там отдыхать и выпивать. Неудачно я время выбрал бросить
Рома, когда от чего-то отказываешься , например от сигарет, необходимо вместе с этим , менять некоторые установки и привычки , которые связаны с курением, У каждого своё, просто когда ты отказываешься только от сигарет , оставляя всё как прежде, трудно очень. ..
А удачного времени , чтобы бросать курить , не существует.
Всегда есть проблемы, случаи и разные дебильные ситуации...
Но есть и хорошее, ищи что-то для себя, то что тебе будет помогать меняться и вредные привычки заменять более-менее здоровыми.

Подскажите как ориентироваться на форуме? Просто мне чтобы найти ссылку на первый шаг приходится сообщения отматывать видимо можно проще это делать
Рома, на первой странице раздевалки (нашего командного общения) и полистать немного вниз можно увидеть ссылки на шаги, которые будут открываться ежедневно.

Подскажите как ориентироваться на форуме? Просто мне чтобы найти ссылку на первый шаг приходится сообщения отматывать видимо можно проще это делать

Рома, на первой странице раздевалки (нашего командного общения) и полистать немного вниз можно увидеть ссылки на шаги, которые будут открываться ежедневно.
Все нашёл отлично
Буду переслушивать книгу ещё раз для закрепления

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу