#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    13
Мне было некогда - я пыталась починить холодильник и знаешь смогла.как бы у меня не было плохо с самооценкой- сегодня я собой горжусь
звучит как в космос полететь. я только ломать могу
что сломалось?

Так ребят мне сейчас неприятно что я не с вами,честно,как будто сразу чужая стала,но пока я не могу расстаться с сигой.Сейчас тяжёлые времена.Я не могу все это здесь лить - напишу 1 короткий пример.Я подавала у Миши в ипре на опору для купания и на опору для лежания - одобрили обе ,НО к опоре для купания дописали положена,но своими силами ,а для лежания выдали ЭС на 19к ,а опора стоит 58 к норм и самое говно 30 ,сейчас покажу,по ходу опять сама коплю и откладываю по копеечке.Я просто не много устала

Так ребят мне сейчас неприятно что я не с вами,честно,как будто сразу чужая стала,но пока я не могу расстаться с сигой.Сейчас тяжёлые времена.Я не могу все это здесь лить - напишу 1 короткий пример.Я подавала у Миши в ипре на опору для купания и на опору для лежания - одобрили обе ,НО к опоре для купания дописали положена,но своими силами ,а для лежания выдали ЭС на 19к ,а опора стоит 58 к норм и самое говно 30 ,сейчас покажу,по ходу опять сама коплю и откладываю по копеечке.Я просто не много устала
может, как на коляску сделать?

1000105432.webp
это вот что за комикс?не уже ли я так могу ненавидеть своего сына чтобы положить на это ,ещё и доплатить более 11к?

может, как на коляску сделать?
Тань,как он на ЭТОМ должен спать??ему три года ,он не ходит,не сидит,но сидит в позе W ,и они считают что он на этом говне сможет спать если его пристегнуть - он не псих,чтобы пристегивать - он малыш, не умеющий ходить,сидеть и говорить!зачем так..

Последнее редактирование:
При чем до 18 лет!!!пошли они к черту ,я накоплю и сделаю ему по заказу кровать,нЕлюди

Я к тому, чтоб сбор открыть, как ты на коляску делала

С этого цирка я даже не удивляюсь

Последнее редактирование:
Я не могу Сонь,мне стыдно,мне тогда столько прилетело,я тебе рассказывала
А я тебе говорила, что дебилы всегда будут. Даже на твой пост про пионы мужик пришел

Сейчас в теме: