#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Выбираем себе должность

• Помрефери🙋🏼

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей🏃🏻

• Отряд поисковиков👀

• Физрук💪🏼

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    9
Могмы писали и по страшнее вещи ,а прилетело за такую ерунду,при чем если бы Саше было обидно,я бы сразу удалила и извинилась
Да за всякое прилетало уже)

А я тебе говорила, что дебилы всегда будут. Даже на твой пост про пионы мужик пришел
Ну я с него поугорала с девочками,он меня не обидел и думаю это не мужик ,а кто-то из бывших любовниц мужа - их периодически прёт что я жива , иногда прямо так и пишут,почему я жива ,а не с ним

Ну я с него поугорала с девочками,он меня не обидел и думаю это не мужик ,а кто-то из бывших любовниц мужа - их периодически прёт что я жива , иногда прямо так и пишут,почему я жива ,а не с ним
Любовницы прям любовницы или так сяк?

Ты когда приедешь ко мне в конце концов я тебе на дачке под свет фонарей это все расскажу,а ты мне свое
Я постараюсь, сначала с Камчатки вернуться надо

Я постараюсь, сначала с Камчатки вернуться надо
Это кстати родина Вани, Петропавловск Камчатский - мой муж там родился и останься он там, жизнь была бы другая,Мы хотели слетать,но очень дорого - Он так и не увидел свою родину..

Ален,ты ещё не спишь.Можно вопрос книжке ??смогу ли я справиться с системой и победить ее? (не сейчас,а вообще)
уже засыпаю, но завтра оракул обязательно выдаст ответ!

Мне теперь оповещения не приходят так как , не во взлетке,НО могу тебе сказать - ты просто забыл как курение это хреново - я сейчас курю :вернулись головные боли и поверь это сильные головные боли,вернулась тошнота,вернулся мерзкий налет на зубах - когда я бросала я не думала что это связано с курением и только вернувшись на темную сторону я это поняла.Не надо Саш
благодарю🙏
все знаю и помню не понаслышке😢
особенно про головные боли, для меня – страшная вещь.

Встречайте пополнение: @Веро1422 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Ну как же так, ведь столько времени свободна была,а?
Ну так вот вышло
Суицидальные мысли появились, не от отмены курения, а от того, что разругалась с очень многими
И на работе, и с внучкой 6 ,5 лет
И соответственно с дочерью. Она же мать внучки
Сложно всё

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу