#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    17
а настроение хорошее от запланированной поездки куда делось?
Пришел разум, куда я потратила деньги (ну я не потратила, я заняла до января без процентов), как я буду 4 суток без сна, потому что в ночь по времени Камчатки наступает мой рабочий день по времени Москвы. И как я выживу

Пришел разум, куда я потратила деньги (ну я не потратила, я заняла до января без процентов), как я буду 4 суток без сна, потому что в ночь по времени Камчатки наступает мой рабочий день по времени Москвы. И как я выживу
все решится, все сложится обязательно. ты же не бабушкину пенсию в казике спустила

Вдруг через год я забеременею вообще и ещё лет пять никуда не поеду. Или ракета прилетит в мой дом

интересные рассуждения – "через год")
а, почему не через полгода?))
и почему пять лет после?)
извини, мб личное, а я тут любопытничаю
да просто фраза
я к тому, что загадывать что-то и строить. наше время бессмысленно
есть здравый разум, но и убивать вот эти спонтанности не хочу в себе, хоть и ненавижу такое
лет до 25 я вообще часто куда-то летала, это как цель была. Байкал, другие всякие места и страны. Потом как-то ковид, кризисы и тд. Хочу возобновить. Пока я свободная женщина

сойду с ума, наверное.
плевать уже.
на всë
нет никаких людей братьев и сестёр, как считал всю жизнь.
это был розовый бинокль.
лучше умереть, чем наблюдать эту жизнь
Мне теперь оповещения не приходят так как , не во взлетке,НО могу тебе сказать - ты просто забыл как курение это хреново - я сейчас курю :вернулись головные боли и поверь это сильные головные боли,вернулась тошнота,вернулся мерзкий налет на зубах - когда я бросала я не думала что это связано с курением и только вернувшись на темную сторону я это поняла.Не надо Саш

Мне теперь оповещения не приходят так как , не во взлетке,НО могу тебе сказать - ты просто забыл как курение это хреново - я сейчас курю :вернулись головные боли и поверь это сильные головные боли,вернулась тошнота,вернулся мерзкий налет на зубах - когда я бросала я не думала что это связано с курением и только вернувшись на темную сторону я это поняла.Не надо Саш
оповещения будут приходить, как чет писать начнешь

Сейчас в теме: