#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    15
Там сейчас два вида вроде, вот которая подороже норм, за 570 вроде, почти без гнилых, бардовая такая, я у Большевиков был, там стоят везде, если чуть подальше от метро, то подешевле еще)
я в перекрёстке заказала, но мне за нее потом всю сумму вернули в поддержке))

Или спать только в доме будете?

• Сердечко
Реакции: gpp
Я тоже сейчас почитаю чуть и спать 😴

тоже черешни захотелось, вкусной. последний раз какую-то гниль купила
У нас в Пятерочки завезли черешню по 500 р, прям ягодка к ягодка, бомба, а еще неделю назад какая-то гниль вместо черешни у них лежала, а тут прям в нескольких магазинах отличнейшего качества, и дешево так, удивительно.)

Пустую банку кофе тож норм забирать при разводе
Спасибо моему бывшему, даже часть своих вещей оставил при разводе, правда не специально, я заныкала :rofl:
Спасибо ему за перфоратор, которым я так и не пользуюсь

• Вау
Реакции: Vad'
ну в смысле он шкаф сам весь, большой такой

Спасибо моему бывшему, даже часть своих вещей оставил при разводе, правда не специально, я заныкала :rofl:
Спасибо ему за перфоратор, которым я так и не пользуюсь
Мы договаривались что он мне привезёт мой матрас и плед огромный (при чем он сам предложил, когда меня вёз на работу после подачи заявления о разводе, а когда уже разводились сбежал как ужаленный, даже не попрощался), а его новая подруга походу его отговорила. Типа пусть сама забирает. Ну и вот, ну и я тогда поменялась с ним :rofl: Сказала что все выкинула. Потому что месяц прошёл после развода или два, не помню. Встал в позу, получил позу мою и без вещей. Ничего, нагулял жир зато в новом браке, свин-хрюн)

Сейчас в теме: