#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    22
Точно знаю, что вообще хуже, так это курить и тем более парить! У меня где то был ролик на рутубе как врач скорой помощи приехал к парню в очень плохом состоянии. И смогла понять только от чего, только по его везде лежащим электроркам. ..,
А самое хреновое их курят Все почти сейчас. Я к сигаретам равнодушна совершенно, а на дудки - как кот на сметану. Ну опять же это начинается после недели некурения, как будто ты уже самое сложное пережил ну можно и покурить чутка.. ну тупость же какая. У меня у подружки с астмой от одной затяжки как то приступ начался, она просто попробовала, хотя сигареты может покурить изредка.
А другая, которая бронхитами болеет часто, очень кашляла от них, а сигареты курит и норм ей.

А самое хреновое их курят Все почти сейчас. Я к сигаретам равнодушна совершенно, а на дудки - как кот на сметану. Ну опять же это начинается после недели некурения, как будто ты уже самое сложное пережил ну можно и покурить чутка.. ну тупость же какая. У меня у подружки с астмой от одной затяжки как то приступ начался, она просто попробовала, хотя сигареты может покурить изредка.
А другая, которая бронхитами болеет часто, очень кашляла от них, а сигареты курит и норм ей.
У меня от одной затяжки одноразки, сразу начинает болеть голова. Сигарет курил по 30 штук в день

Раз все разбежались, тогда и я пошëл баиньки:running-r:
Всем, доброй ночи и красивых снов:676866858:

IMG_8478.webp

Всем доброе. Последние сигареты скурила вчера вечером. Сегодня борюсь с желанием сгонять в магаз🙈 надо себя чем то занять, чтобы мысли не мыслились🤣

Всем доброе. Последние сигареты скурила вчера вечером. Сегодня борюсь с желанием сгонять в магаз🙈 надо себя чем то занять, чтобы мысли не мыслились🤣
Ты умничка, правда.
Я, как никто другой, знаю, что это за желание и борьба🥺...
Но ты, в конце концов, офигеешь, когда в один момент оказалось, что зависимость физическая - на уровне "комар укусил"и чешется, но... через короткий промежуток, меньше дня, вообще не чешется. Психологической – совсем как и не было (чтооооо? 🤯). Осталась пока мышечная привычка (стаж 26лет у меня), которая сооовсем ни как не влияет на желание 😁, только в рот что-то постоянно хочется засунуть 🤣🤣🤣.... я и сую в него всякие конфеты без сахара 😁

Верю в тебя, это оказалось совсем легко....
даже для оооочень зависимого меня😅

Сейчас в теме: