#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    22
Да норм) не курю неделю😂😂😂 Все как всегда. Сегодня решила сделать кт лёгких, нашли единичные очаги непонятно чего и спайки. Трухануло знатно меня, не курите ребят! ИИ пишет, что мол надо смотреть динамику, если подрастёт за полгода, то может и плохо все ну и пишет, что с вейпами это не связано(зря он это). Завтра к пульмонологу схожу на всякий.
Вейп парила?

Да норм) не курю неделю😂😂😂 Все как всегда. Сегодня решила сделать кт лёгких, нашли единичные очаги непонятно чего и спайки. Трухануло знатно меня, не курите ребят! ИИ пишет, что мол надо смотреть динамику, если подрастёт за полгода, то может и плохо все ну и пишет, что с вейпами это не связано(зря он это). Завтра к пульмонологу схожу на всякий.
Ты это. Не кури больше.
И обязательно дообследоваться надо. Ждать пол года, это точно хорошая идея?

Последние 3года. Одноразки всякие. Причем с перерывами типа неделю курю, 2 не курю. Но если курю - то как паровоз. А может это ещё и хуже чем когда на постоянку люди курят.

Ты это. Не кури больше.
Не знаю. Надеюсь завтра врач скажет, что все это фигня - иди живи дальше спокойно)

Последние 3года. Одноразки всякие. Причем с перерывами типа неделю курю, 2 не курю. Но если курю - то как паровоз. А может это ещё и хуже чем когда на постоянку люди курят.
Ой, да, мне кажется да, на качелях ещё хуже организму.

Ты это. Не кури больше.
Ты сигареты курила? Мне их как то легче бросить было, курилки эти липучки те еще.

Ты сигареты курила? Мне их как то легче бросить было, курилки эти липучки те еще.
Да я сиги обычные, мне одноразки эти и вейп вообще не зашли. Кашляла с них как туберкулёзник. Мне повезло.

Всем хорошего денька ну и спокойной ночи)
Мы в поход пошли, потом в бар)

Точно знаю, что вообще хуже, так это курить и тем более парить! У меня где то был ролик на рутубе как врач скорой помощи приехал к парню в очень плохом состоянии. И смогла понять только от чего, только по его везде лежащим электроркам. ..,

Сейчас в теме: