- Реакции
- 30.730
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Будем искать)Наташа,приветик) мышцы живота научить держанием не получится, нужно найти причину слабости кора и тогда само станет держаться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем искать)Наташа,приветик) мышцы живота научить держанием не получится, нужно найти причину слабости кора и тогда само станет держаться))
В планке можно стоять)Будем искать)
Обучить подтягиваниям дистанционно?)Натуся, попробуй, оно очень не напряжное. Бери инь йогу, начни с 15 минут и не заметишь.
С помощью этой штуки у меня сейчас происходят чудеса с ногой
Я могу пару секунд)) руки слабые. Это вытягивает позвоночник, но не помогает выровнять перекосы.
Ой у меня тоже так, с одной легко, а с другой капец. Ты что делала?Да, лфк реально лучше помогает. Я вот заметила тоже прогресс. Раньше руки в замок с одной стороны напряжно захватывала, а сейчас одинаково с каждой стороны)
Посмотреть вложение 2347753
Тише едешь дальше будешь, это и про нас, не торопимся и все получится![]()
Все будет хорошо ИришкаБолит. Пока лечусь. Делаю ЛФК которое помогает лучше медикаментов по ощущениям.
Всё будет хорошо, главное не торопиться.
План снять боль и спазм. Потом немного поработать над выравниваем перекосов в теле, подключить силовые и по немножку параллельно начать пробовать возвращаться к бегу. Очень тоскую по нему, но сейчас нельзя.
у Андрея три руки?))Андрей готово, голосуй наверху за шамана![]()
Ыыыыыыы я к этиому руку приложилаКиберпанк и до нас докатился
Посмотреть вложение 2347815
Пушистик какой сладкий
Рецепт пиццы спер?К маме съездил на др, настойки бахнул
Это все из-за дождя![]()
Спер, ток нужно адаптировать, она знат только сразу на три протвиняРецепт пиццы спер?
Норм настойка по тебе ударилаСпер, ток нужно адаптировать, она знат только сразу на три протвиня
Все делим на три