#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Выбираем себе должность

• Всего проголосовало
    21
У меня такой только когда в горку еду) По городу не гоняю, сегодня олень один на велике из за поворота выскочил, а на днях какой то дятел на самокате чуть не влетел в меня, хорошо что я смотрю за каждый куст :facepalm:
шлем обязательно! даже аккуратным, даже по парку, даже "я на три минутки сяду")

Ели еë нашëл :D
Исчезла и все тут... Цена 600₽ за сырую за кг. Вообще уже сдурели
Во времена СССР моя бабушка покупала ее, чтоб кошек кормить, сами не ели, а теперь цена блин на нее такая.))

ну это ехать нужно куда-то, за город или типо того, где там по городу между светофорами гонять? бегать можно хоть в парке даже небольшом)
Ну хотя я не особо велогонщик, не разбираюсь
ну в центре Питера сложно, да) у меня на намыве Васьки велодорожки есть, я по ним 12-13 км наматываю

тигром ром :rofl:

Всем привет!
на велике просто особо ты калории не пожгёшь, это развлечение больше, ты же не будешь на 2-3 часа покатушки устраивать
Перед тем как начать бегать лучше с весом разобраться. Что на велике, что бегом если лишний вес есть то он не особо будет уходить быстро. Организм подстроится. Жрат качественно ннада!

Ребят, логотипы команды на первой страничке разместили :cool:

Потому что при беге задействованы большее количество мышц
Там мне кажется вообще все мышцы задействованы, даже мышцы рта, чтоб отплевываться в процессе.))

фарш куриный пол кило, луковица одна средняя в блендере или на терке, чесночинка, ложка соли и чуть перца, котлеты мокрыми руками налепить и на противень. еще можно 100 гр творога добавить, он там не чувствуется, а сочности добавляет

но я жарю, в духовке эта ппшеная чухня мне не нравится))
Вот все это только умножить на два и без творога. Я ещё яйцо кладу. 30 мин в духовке. Мне вкуснее жареных на сковороде. Стоять не надо, жир мыть с плиты и плитки тоже не надо. Есть можно много.

Всем привет!

Перед тем как начать бегать лучше с весом разобраться. Что на велике, что бегом если лишний вес есть то он не особо будет уходить быстро. Организм подстроится. Жрат качественно ннада!
Нужно начать и продолжить. Всё.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу