#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    16
Доброе утро!! Я тоже до сих пор курю
Об отказе думаю с ужасом
Последняя попытка была кошмарна
Разругалась на работе. Ещё с внучкой и дочерью
Испортила отдых в н Новгороде
На психолога 16000 потратила
Прибавила в весе 3 кг

Он забрал чемодан и сказал поехали)))

Доброе утро!! Я тоже до сих пор курю
Об отказе думаю с ужасом
Последняя попытка была кошмарна
Разругалась на работе. Ещё с внучкой и дочерью
Испортила отдых в н Новгороде
На психолога 16000 потратила
Прибавила в весе 3 кг
Мариночка, как бы я хотел всем поделиться, что прошел и знаю с каждым лично((
эх, увы, это не возможно 😔

у меня страшнее всё было с этой гадостью

Чел сказал он знает адрес. Но мы встали на аварийке он не понимает русский даже, ему пытается организатор дорогу объяснить, он злится начинает я если честно уже тоже здесь не работает интернет и карты, еле подключила себе белый список чтоб форум открыть

Я не могу уехать с 4:30 утра в гоебаный лес. Время уже 6:10. Одному я отказала, он странным показался, я у него чемодан из рук выхватила, сказала не поеду. Он назвал меня какими-то плохими таджикскими слова. И вот опять новый. Я не понимаю как уехать. Всю группу встретили в аэропорту, я позже прилетела

Мариночка, как бы я хотел всем поделиться, что прошел и знаю с каждым лично((
эх, увы, это не возможно 😔

у меня страшнее всё было с этой гадостью
То есть забить на все и опять завтра бросить?

Я ушла
Теперь я вообще фиг знает где
Поселок какой-то прости господи 😂 елизово

То есть забить на все и опять завтра бросить?
только не бросить, в смысле, уууу, я бросаю, а просто забить... на них, и окажется, что нет зависимости сильной физической, нет психологической зависимости.
привычка, которая не принуждает, а только в рот тянешь конфетки)

Я не соображаю сама, не спала сутки, в самолёте не получилось. Узбеки эти меня выбесили, странное поведение, потом вообще агрессировать начал. Устала ептыж что за день такой Яндекс тут вообще не работает

Врачи твои поддерживают тебя в резком отказе? Может что дополнительно рекомендуют пить, какие добавки? Мама у меня сердечница, сопутствующие тоже с давлением. Ей врач настоятельно рекомендует вечно отказаться, она курит то конечно пачку на 4 дня, но все равно вредно.
У меня сейчас в связи с бросанием давление прыгает, то низкое , то высокое очень. Надеюсь, что устаканится. Так что, таблетки от давления пока с собой!

Сейчас в теме:

• Джу