#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    22
Спасибо, хреново)))
Но если честно, не так как в предыдущие дни. Мстиць мне тело мое, принимаю с благодарностью, я ж столько лет его мучала)
Потерпи немного, скоро будет лучше состояние❤️

Сколько платить будут?
Ну точно еда и дорога от Костромы мне) Плюс надо посчитать количество использованных дней для расчёта за эти дни платежей по ипотеке, кредитам и тд) Короче не меньше 500 р час)

Спасибо, хреново)))
Но если честно, не так как в предыдущие дни. Мстиць мне тело мое, принимаю с благодарностью, я ж столько лет его мучала)
И это Супер, что это понимаешь, потому что понимание этого уберегает от срыва :676866858:
У меня точно также. Вначале норм, а потом становится тяжелей

Короче

Я просто вообще конкретно сорвалась эмоционально, не выдержала. Очень сложные порой психологически внутрисемейные истории, поездки из Москвы в Подмосковье и обратно, много социальных контактов, сплю в разных местах, придумывала маме подарок, квартиру надо разбирать, вывозить вещи в бокс, чтобы потом сдать её. И ещё в Питер завтра еду на 4 дня, опять дорога, а там бабуля двоюродная 90летняя, с ней к врачам сходить, а с ней взаимодействие довольно изматывающе, она чуднАя. Все делятся своими проблемами и новостями, а я, конечно, солнце, но сейчас очень уставшее, измотанное солнце. Работы не так много сейчас слава богу, я специально освободила время, но и она имеется. Ещё я бегаю. Сна мало. 16го лечу обратно в Тбилиси, перед этим вот надо разобрать квартиру, подготовить. И сдать анализы и сходить на капельницу с железом. Сейчас созванивались с мч по видеосвязи, и я разрыдалась. Я перегрузилась…

Сейчас в теме: