#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    16
Привет, Рустам. Я, мне кажется, очень размыто ответила. Обьясню.

Я до переезда довольно много путешествовала, в том числе по Европе. И мне казалось: «Ну что там, всё понятно. Практически как у нас». Например, я точно понимала, что китайцы или американцы — очень другие. Это логично: они далеко, у них другая культура, многое внешне совсем не похоже на привычное нам. А Европа... казалось, что с ней всё уже ясно. Но когда я переехала, я увидела совсем другую Францию, не ту, которую видела, когда приезжала погостить... И, честно говоря, офигела от того, насколько здесь много мелочей, отличающихся от наших. По отдельности они кажутся незначительными, но именно из них складывается совершенно другая картина жизни.
У меня тогда был миллион вопросов. Начиная с: «Почему здесь все сидят на террасах?» и «Почему на каждом балконе стоят стол и стулья?», заканчивая: «Почему они ничего не делают с бездомными на улицах?» И с каждым днем этих вопросов становилось всё больше.
Конечно, я искала ответы: узнавала про историю Франции, спрашивала у местных, наблюдала за французами, читала книги и статьи, смотрела Познера. И, конечно, всё, о чем я пишу, проходит через мой собственный опыт, мои ценности и мое восприятие.
Я не претендую на истину в последней инстанции. Да и рассказать обо всем в формате заметок просто невозможно. Это скорее мои наблюдения, мое любопытство и тот смысл, который я сама нашла за годы жизни здесь. У другого человека, живущего во Франции, вполне может быть совсем другой взгляд
Слушай ну прям классно, ты пишешь профессионально, ярким и богатым языком, погружаешь читателя в глубину вопроса, я думал где-то берешь эти заметки, а это все сама, молодец, очень нравится, ждем еще!

Слушай ну прям классно, ты пишешь профессионально, ярким и богатым языком, погружаешь читателя в глубину вопроса, я думал где-то берешь эти заметки, а это все сама, молодец, очень нравится, ждем еще!
Круто, скажи?)

У меня 2 последних дня-один сплошной накат, прям из последних сил сдерживался, форум сил придавал и мысль, что пройдет это все все равно!)

Прошло, Рустам?
Час как отпустило, реально вштыривало по паре часов без остановки, весь Новопассит свой почти сожрал, ща вроде норм, да и выхи впереди, там без стрессов.)

Фотограф сказала, что я вела себя естественно и быстро ориентировалась, и что она не сказала бы, что это моя первая фотосессия)) хи-хи
А я спала 3 часа и может быть поэтому была относительно расслаблена

Раскрепостилась, наверное, ибо в своей среде была, природной

Тематика
Ой
Летнее что-то, слияние с природой, сказочность, мечтательность
Немного вайб 00х
Она fashion фотограф, поэтому получилось немножко в этом стиле тоже
Давай нам фотки, а то интригу создала.)

Час как отпустило, реально вштыривало по паре часов без остановки, весь Новопассит свой почти сожрал, ща вроде норм, да и выхи впереди, там без стрессов.)
Почему штырило? Что то спровоцировало?

Почему штырило? Что то спровоцировало?
Работа блин, а в частности переговорные процессы и встречи, там сразу все в одном: собранность, стресс,желание победить в тендере и т.д, я всегда после переговоров солидно закуривал, и не один раз, кофеек брал. Триггеры это все мощнейшие, плюс мини стресс, а это для меня самое тяжелое в отказе, проживать стресс без сигарет.(

Добрый всем вечер
Мне забыли начислить аванс... Могу ли я пить тупо Табекс при накатах?

Добрый всем вечер
Мне забыли начислить аванс... Могу ли я пить тупо Табекс при накатах?
Однозначно можно, я сегодня и вчера только табексом и спасался, добавил Новопассита еще!

Сейчас в теме: