#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    16
Треш, сначала младшую отсадили ,теперь ещё и аванс не начислили... Что за писец...
Такое бывает, моим первым желанием было бы прибить бухгалтера! Ну ничего, эти проблемы закаляют нас, держись, ни шагу назад, им не удастся скинуть нас в никотиновую самоубийственную пучину!

Я бы и свой Табекс отправил по почте :D
У меня от него изжога
Слушай, хорошо, что ты сказал мне об этой побочек, тогда мне такое нельзя... Я от обычных то препаратов изжогой мучаюсь, потом нексиум пью...

Слушай, хорошо, что ты сказал мне об этой побочек, тогда мне такое нельзя... Я от обычных то препаратов изжогой мучаюсь, потом нексиум пью...
Не пробовала пропить обычный успокоительный сбор на травах из аптеки?

Дин, магний бисглицинат 400 мг чистого магния во второй половине дня. Пить на постоянке, но надо с едой, изжога бывает. Я вчера на депиляцию ходила и отметила что уже не так больно, нервная система стабилизируется хорошо с него

Тут индивидуально все мне кажется, у меня например на Айкос адова аллергия была, хотя никогда не страдал ей, а многие аллергики курили его и никакой аллергии.))
Хотя не очень уместное сравнение наверное в нашем контекcте.)

Тут индивидуально все мне кажется, у меня например на Айкос адова аллергия была, хотя никогда не страдал ей, а многие аллергики курили его и никакой аллергии.))
У меня на кофе и то не на весь. Вчера выпил кофе из аппарата на работе, сразу вылезла аллергия. Свой кофе пью всë норм

Знаю кстати людей у которых только на определëнные стики аллергия

Дорогая команда. Что за задница происходит. Почему меня отчитывает,
Свекровь, орет. Что ей тяжело сидеть с детьми. С родными внуками. Я Пашу аки конь, да понимаю, дом в запустении. Но епрст, она звонит мне с истерикой что ей тяжело. Может я реально не права. Может уволиться к чертовой матери. Пусть не сыночка пашет

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я просто реву сижу, вроде стараешься заработать денег, чтобы не влезать в ещё большие долги, а тебе просто по всем франтам не дают этого сделать... В буквальном смысле.

Сейчас в теме: