#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    16
Я просто реву сижу, вроде стараешься заработать денег, чтобы не влезать в ещё большие долги, а тебе просто по всем франтам не дают этого сделать... В буквальном смысле.
Такая полоса видимо сейчас. Может няню нанять? Ты бы работала и отдавала бы какую то часть няней, но работала бы. Или может на часы, а сама тоже где на часы? Сама подразгрузишься немного. Или разово кого нанять прибраться капитально? Ты не унывай давай, все решаемо. Дети, к сожалению, кроме мамы никому не нужны, даже сильно орущим родственникам, бьющим себя в грудь что помогут

Дорогая команда. Что за задница происходит. Почему меня отчитывает,
Свекровь, орет. Что ей тяжело сидеть с детьми. С родными внуками. Я Пашу аки конь, да понимаю, дом в запустении. Но епрст, она звонит мне с истерикой что ей тяжело. Может я реально не права. Может уволиться к чертовой матери. Пусть не сыночка пашет
Сыночка так то глава семьи и это его семья. Его дети, не свекрови. Свекрови спасибо за помощь и до не скорого свидания (по возможности). Может какие пенсионерка у тебя в доме есть адекватные, может они смогут сидеть за недорого?

Я просто реву сижу, вроде стараешься заработать денег, чтобы не влезать в ещё большие долги, а тебе просто по всем франтам не дают этого сделать... В буквальном смысле.
Может вселенная тебе намекает что надо отпустить ситуацию, выдохнуть, дома посидеть с детьми, чтобы быть ближе друг к другу, а не работать пока? Пореветь конечно полезно, деньги понятие наживное. Что самое страшное случится если ты везешь в большие долги?

• Сердечко
Реакции: Vad'
Может вселенная тебе намекает что надо отпустить ситуацию, выдохнуть, дома посидеть с детьми, чтобы быть ближе друг к другу, а не работать пока? Пореветь конечно полезно, деньги понятие наживное. Что самое страшное случится если ты везешь в большие долги?
Они станут просто неподъемными...

Всегда есть выход, можно списать долги. У меня знакомых штук 5 за последние 2 года так сделали
Одна ипотеку, те она кредит брала, гасила ипотеку и уже на этот кредит её обанкротили. Вторая долги мужа списала, он на неё микрозаймов набрал и ставки делал. Третья ип была, тоже надоело платить, накопилось долгов. Просто парень с кредитами, не много, тысяч 300 было. Ещё знакомая тоже на небольшую сумму. Но услуги вроде стоят 300 тыщ, я не знаю, надо узнавать. Кто то говорит что от суммы долгов зависит. Это не реклама, я же тоже все варианты продумала. Просто жизнь одна и выход есть из любой ситуации кроме кладбища

ты знаешь, я думаю, что, наоборот, поделиться стоит, особенно, если чувствуешь, что тебе хотелось бы. Тут очень приятное просторанство, мы друг другу и поутчики, поддержка, и в то же время никакх нет обязательств, критики. А может, это и точка роста - поделиться? Много же причин по которым мы это не делаем: страшно открыться, выглядеть неудачником, ощущение, что я все должен тянуть сам и никого не нагружать и много других.

Я, далеко не все сообщения читаю и не всегда могу ответить вовремя, но когда вижу, что другие что-то от души рассказывают, мне и поддержать хочется, и сама что-то понимаю для себя. Это здорово, когда мы умеем быть собой. Обнимашки!
Спасибо, всё в точку ❤️

Они станут просто неподъемными...
Про думай самые патовые ситуации, что произойдёт в той или иной ситуации, когда есть чёткое понимание, то голова проясняется и находит выход быстрее и лишние нервы уходят

Уф, Я позвонила отцу, в надежде на поддержку. Он только обосрал, что нечего рожать больше 1 ребенка, что все жопа, что все плохо.Мы сами загнали себя в такую ситуацию имея двух детей. Что мы не супер специалисты чтобы нам платили хорошую зарплату. И встанем на ноги только лет через 10... В общем все очень плохо

Уф, Я позвонила отцу, в надежде на поддержку. Он только обосрал, что нечего рожать больше 1 ребенка, что все жопа, что все плохо.Мы сами загнали себя в такую ситуацию имея двух детей. Что мы не супер специалисты чтобы нам платили хорошую зарплату. И встанем на ноги только лет через 10... В общем все очень плохо
Все нормально, пол страны так живёт. Ситуации разные, жизнь меняется

Уже мысли, может и не надо было второго доводить, не было бы такой ситуации и никто бы не орал на меня и не втаптывал ещё больше...

Типо не надо пытаться жить, а надо существовать в режиме существования... В общем меня просто добили этими словами.
Ну есть же какая то поддержка для семей, социальная? Можно какие то пособия оформить, малоимущими заявить доход? Надо узнать в структура. Какие то фонды есть. У меня форд в доме, вечно еду раздают, народу полно ездит

Вроде родной человек, а так общается, что за поддержкой к нему нельзя и как общаться дальше, Я не знаю, после такого разговора.

Ну есть же какая то поддержка для семей, социальная? Можно какие то пособия оформить, малоимущими заявить доход? Надо узнать в структура. Какие то фонды есть. У меня форд в доме, вечно еду раздают, народу полно ездит
Мы не проходим, в нас привышение на 500 рублей...

Уже мысли, может и не надо было второго доводить, не было бы такой ситуации и никто бы не орал на меня и не втаптывал ещё больше...
Так, стоп. Ты сделала то что должна была, если вернутся назад, то ты так же бы и поступила

Вроде родной человек, а так общается, что за поддержкой к нему нельзя и как общаться дальше, Я не знаю, после такого разговора.
Хочешь не общяйся, если нет желания. То что он родственник это не значит что ты обязана идти на контакт

Мы не проходим, в нас привышение на 500 рублей...
Ну как то можно их снизить? Блин, есть же социальные работники, может и в твоём случае можно воспользоваться какими то такими услугами?

Сейчас в теме: