#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    16
Ну как то можно их снизить? Блин, есть же социальные работники, может и в твоём случае можно воспользоваться какими то такими услугами?
Пытались, там есть требования, под которые мы тоже не проходим либо минимальный доход, либо жилища нет

Пытались, там есть требования, под которые мы тоже не проходим либо минимальный доход, либо жилища нет
Можно же не официально работать какое то время?

Обалдеть! вот это встреча! )) Привет :bounce:
да, все верно. Я тут 11 лет, сначала Париж, а потом все дальше, дальше... А ты в каких странах работала? Наверное, это было колоритно!

Как тебе про француженок моя заметка? Как раз @-Некурящий- спрашивал это только я так думаю или?..

Да какие ту новости.. все как обычно: французы всё ещё спорят, бастуют, пьют кофе на террасах и покупают багет. Остальное — детали. :giggle:

Пусть у тебя поскорее все налаживается ;)
Было и правда колоритно! Не буду скрывать, что было тяжеловато порой. Ещё и малярией переболела. Теперь это в прошлом, и я в спокойных условиях без всяких гражданских войн 🤣

Про француженок соглашусь) на самом деле, я, когда во Францию приехала, не красилась (сейчас тоже)), ногти не красила, в целом вписалась… разве что по стилю не особенно) сейчас я чувствую этот стиль, как мне кажется, да и в Грузии тоже много можно встретить какую-то естественность в сочетании с гранжем или эклектичностью стилей в одежде. И среди эмигрантов, и среди местных. Ооочень разное можно встретить.

В салоны не ходила во Франции … поэтому ничего не могу сказать про стрижки или окрашивания)

Но вот эта естественность оказалась абсолютно в моей органике

Кстати Грузия (Тбилиси точно) немножко похожа на Францию и в целом Европу вот этим… непосредственным выпиванием кофе на террасах и балкончиках, вместо багетов шоти только :))) курили бы только меньше, ей богу, я в парке иногда прям хочу ругаться)) когда бегу!

Продать что то, чем давно не пользуетесь? Может что то лежит давно

Можно же не официально работать какое то время?
У мужа зарплата привышает. А когда начала заробатывать я , у нас наконец-то стало посвободнее в финансовом плане. Жить в режиме жёсткой экономии Я больше не хочу. Это жуть. Когда ты поживаешь каждую копейку, в потом оп и подгузники закончились, или крупы

Кстати хотите прикол

В Грузии не найти НЗТ кроме спрея (и их мало крайне)
Ни пластырей, ни жвачек
Хотя табекс есть!

Вроде родной человек, а так общается, что за поддержкой к нему нельзя и как общаться дальше, Я не знаю, после такого разговора.
Жизнь научила не принимать близко к сердцу слова такого отца) и меньше ему говорить

Жизнь научила не принимать близко к сердцу слова такого отца) и меньше ему говорить
Вот наверное тоже стоит так относится. Но он ведь единственный в младенчестве и раннем детстве занимался воспитанием. Матери было все равно. От этого у меня культ отца наверное....

Коллеги, всем спокойной ночи. Мелатонинчик под язык и 😴. Чет первые 12 часов работы после отпуска такое себе.. Ну ничего. До четверга думаю без выходных попашу, а в пятницу с сыном на дачу поеду. Концерт у нас будет местный. Ансамбль пенсии и пляски😂. Всем хороших и красивых снов!

Вот наверное тоже стоит так относится. Но он ведь единственный в младенчестве и раннем детстве занимался воспитанием. Матери было все равно. От этого у меня культ отца наверное....
Ну Спасиб ему за прямую родительскую обязанность)
Знаешь, у меня отец с эмоциональным интеллектом зубочистки, ещё и жестокий. Вот с ними надо максимально примитивно. Раз-два-три скажешь, поделишься, поймешь, что нафиг надо. Это неисправимо

А у меня отец-лучший человек в мире. Хоть и жил всегда не со мной и очень далеко. А вот с мамой страшные траблы с самого детства..

Вложения

• IMG_20251206_233523.webp
    IMG_20251206_233523.webp
    399,2 KB · Просмотры: 6
Работа блин, а в частности переговорные процессы и встречи, там сразу все в одном: собранность, стресс,желание победить в тендере и т.д, я всегда после переговоров солидно закуривал, и не один раз, кофеек брал. Триггеры это все мощнейшие, плюс мини стресс, а это для меня самое тяжелое в отказе, проживать стресс без сигарет.(
Поздравляю тебя! Конечно, и стресс, и триггер. Ну вот, теперь ты стал еще сильнее против бяки-зависимости!

Удачи с тендером! (Тьфу-тьфу)

А у меня отец-лучший человек в мире. Хоть и жил всегда не со мной и очень далеко. А вот с мамой страшные траблы с самого детства..
Здоровья нашим родителям всем! Прекрасно, когда отношения хорошие)

А, может, с папой траблов не было, тк жил далеко? ;)

Было и правда колоритно! Не буду скрывать, что было тяжеловато порой. Ещё и малярией переболела. Теперь это в прошлом, и я в спокойных условиях без всяких гражданских войн 🤣

Про француженок соглашусь) на самом деле, я, когда во Францию приехала, не красилась (сейчас тоже)), ногти не красила, в целом вписалась… разве что по стилю не особенно) сейчас я чувствую этот стиль, как мне кажется, да и в Грузии тоже много можно встретить какую-то естественность в сочетании с гранжем или эклектичностью стилей в одежде. И среди эмигрантов, и среди местных. Ооочень разное можно встретить.

В салоны не ходила во Франции … поэтому ничего не могу сказать про стрижки или окрашивания)

Но вот эта естественность оказалась абсолютно в моей органике

Кстати Грузия (Тбилиси точно) немножко похожа на Францию и в целом Европу вот этим… непосредственным выпиванием кофе на террасах и балкончиках, вместо багетов шоти только :))) курили бы только меньше, ей богу, я в парке иногда прям хочу ругаться)) когда бегу!
Мне доводилось работать с Африкой (Кения) - мне все время казалось, что у них компьютер стоит где-то посреди поля, и они мне отвечают, когда мимо него проходят))
И была в Африке однажды, в Танзании (это англо-говорящая). Я на всю жизнь запомнила. Я там заболела ковидом, когда он только появился. И лекарств нет. Никаких. Меня муж отпаивал какой-то травой… Но не только из-за ковида, запомнила, конечно. Это такой контраст с нашей жизнью привычной, что у меня до сих пор перед глазами картинки их пейзажей волшебных и в голове не укладывается как они живут. Кто счастливее мы или они…

Малярия - это страшно… Может, у них должен быть большой опыт в этой части? Не после этого ли ты уехала?
А я, в юнности мечтала быть синхронистом, только с англ ))

Как все по-разному у всех! Тебе сразу зашла естественность, я привыкала…

Тепло в Грузии, поэтому они такие расслабленные разгильдяи? ) Как тебе вообще там? Нравится? Я слышала, что очень дружелюбные люди. А еще, я бы съездила туда в отпуск. Такие отзывы хорошие про Грузию, мне кажется…

Сейчас в теме: