Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Все в порядке, не курю и не собираюсь! Неделя подходит к концу. Особо не считаю, так, иногда Таблеточки попиваю по графику, приложение в телефоне регулярно напоминает!
Привет. У меня почему-то не работают круглые даты и понедельники. Стараюсь важные дела начинать спонтанно, в самый неподходящий день, вот на раз: решил и выполнил, чтобы без сомнений и ожидания. Ждать назначенного срока-то еще испытание. Сидишь, оттягиваешь конец Не буквально
Знаешь когда пошевелиться не можешь и при этом ловишь глюк,то фляга быстрее слетит.Все равно меня вырубит я же не со всем бэтмен,но пусть вырубит когда я уже не смогу чего то бояться и сон возьмёт верх
Привет. У меня почему-то не работают круглые даты и понедельники. Стараюсь важные дела начинать спонтанно, в самый неподходящий день, вот на раз: решил и выполнил, чтобы без сомнений и ожидания. Ждать назначенного срока-то еще испытание. Сидишь, оттягиваешь конец Не буквально
Я тоже назначила дату отказа на понедельник, очередной))) но начала проходить шаги и бросила в этот же день, т.е. в среду) ждать-для меня мучение) для кого-то нужен обязательный настрой)
Знаешь когда пошевелиться не можешь и при этом ловишь глюк,то фляга быстрее слетит.Все равно меня вырубит я же не со всем бэтмен,но пусть вырубит когда я уже не смогу чего то бояться и сон возьмёт верх