#71_1

Название команды, второй тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    17
Знаешь когда пошевелиться не можешь и при этом ловишь глюк,то фляга быстрее слетит.Все равно меня вырубит я же не со всем бэтмен,но пусть вырубит когда я уже не смогу чего то бояться и сон возьмёт верх
а чего ты не спишь я не понял? ты боишься паралича и по этому не спишь?

angry looney tunes GIF by Looney Tunes World of Mayhem
Friends Help GIF by Zoo Berlin

ты из-за паралича не спишь? может тебе таблеточек добавить?
Ага из-за него роднее кого,каких?Я не слышала чтобы против него траблы действовали.Режим сна и отдыха,отсутствие стресса и не спать на спине вот и все рекомендации

Привет. У меня почему-то не работают круглые даты и понедельники. Стараюсь важные дела начинать спонтанно, в самый неподходящий день, вот на раз: решил и выполнил, чтобы без сомнений и ожидания. Ждать назначенного срока-то еще испытание. Сидишь, оттягиваешь конец🤣 Не буквально🤣
С днём рождения 1lis17

Ага из-за него роднее кого,каких?Я не слышала чтобы против него траблы действовали.Режим сна и отдыха,отсутствие стресса и не спать на спине вот и все рекомендации
ну так у тебя режим сна и отдыха нарушен, отсюда сбой в психике и параличи, тебе назначат успокоительных и снотворного

ну так у тебя режим сна и отдыха нарушен, отсюда сбой в психике и параличи, тебе назначат успокоительных и снотворного
Какое снотворное когда у меня ребенок ночью не спит😂

Ну вообще-то при повторяющихся эпизодах таблетки помогают)

• Лайк
Реакции: Vad'
Я чё т всех нахваливаю.не к добру

Да господя посплю я как нибудь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу