Соня Латышкина кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 4.813 Реакции 7.854 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Вчера в 22:20 #301 Alex_Eve написал(а): таблетки не дают – уже ревел бы в голос)) Нажмите для раскрытия... че пьешь?)
A Alex_Eve На взлет Сообщения 49 Реакции 35 Вчера в 22:21 #302 Vad' написал(а): А что такой ник значит? Это из игры? Нажмите для раскрытия... нет. Алекс от Александр, а Ив – имя или имя нарицательное Вселенной) Где-то прочитал)
Vad' написал(а): А что такой ник значит? Это из игры? Нажмите для раскрытия... нет. Алекс от Александр, а Ив – имя или имя нарицательное Вселенной) Где-то прочитал)
Соня Латышкина кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 4.813 Реакции 7.854 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Вчера в 22:22 #303 вселенная ты значит
-Некурящий- На взлет Сообщения 381 Реакции 722 Дневник Читать »» Не курю с 10.05.2026 Метод Табекс Лет курения 33 Вчера в 22:22 #304 Vad' написал(а): Плакать кайф, пошлите все поплачем и спать Нажмите для раскрытия... Не, давайте лучше просто спать.)
Vad' написал(а): Плакать кайф, пошлите все поплачем и спать Нажмите для раскрытия... Не, давайте лучше просто спать.)
Соня Латышкина кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 4.813 Реакции 7.854 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Вчера в 22:22 #305 -Некурящий- написал(а): Не, давайте лучше просто спать.) Нажмите для раскрытия... тебе лишь бы размножиться
-Некурящий- написал(а): Не, давайте лучше просто спать.) Нажмите для раскрытия... тебе лишь бы размножиться
A Alex_Eve На взлет Сообщения 49 Реакции 35 Вчера в 22:23 #306 Соня Латышкина написал(а): че пьешь?) Нажмите для раскрытия... Велаксин 150 и нужно алпразолам ещё купить)
Соня Латышкина написал(а): че пьешь?) Нажмите для раскрытия... Велаксин 150 и нужно алпразолам ещё купить)
Vad' Кто несёт пламя - не боится себя Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 9.566 Реакции 18.752 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Вчера в 22:23 #307 -Некурящий- написал(а): Не, давайте лучше просто спать.) Нажмите для раскрытия... Ну Рустам
-Некурящий- На взлет Сообщения 381 Реакции 722 Дневник Читать »» Не курю с 10.05.2026 Метод Табекс Лет курения 33 Вчера в 22:23 #308 Соня Латышкина написал(а): тебе лишь бы размножиться Нажмите для раскрытия... У тебя эволюция?)
Соня Латышкина кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 4.813 Реакции 7.854 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Вчера в 22:23 #309 Alex_Eve написал(а): Велаксин 150 и нужно алпразолам ещё купить) Нажмите для раскрытия... а велаксин сколько пьешь по времени уже?
Alex_Eve написал(а): Велаксин 150 и нужно алпразолам ещё купить) Нажмите для раскрытия... а велаксин сколько пьешь по времени уже?
Соня Латышкина кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 4.813 Реакции 7.854 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Вчера в 22:23 #310 -Некурящий- написал(а): У тебя эволюция?) Нажмите для раскрытия... дней через 10-13 будет, я предупрежу, чтоб все из форума сбежали
-Некурящий- написал(а): У тебя эволюция?) Нажмите для раскрытия... дней через 10-13 будет, я предупрежу, чтоб все из форума сбежали
-Некурящий- На взлет Сообщения 381 Реакции 722 Дневник Читать »» Не курю с 10.05.2026 Метод Табекс Лет курения 33 Вчера в 22:25 #311 И ваще я с Нилеттой в Голубую Лагуну отчаливаю курить бросать, ну и взрослеть заодно...))
A Alex_Eve На взлет Сообщения 49 Реакции 35 Вчера в 22:25 #312 Соня Латышкина написал(а): а велаксин сколько пьешь по времени уже? Нажмите для раскрытия... месяц
Соня Латышкина кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 4.813 Реакции 7.854 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Вчера в 22:25 #313 -Некурящий- написал(а): И ваще я с Нилеттой в Голубую Лагуну отчаливаю курить бросать, ну и взрослеть заодно...)) Нажмите для раскрытия... в смысле бросать? ты ж бросил уже
-Некурящий- написал(а): И ваще я с Нилеттой в Голубую Лагуну отчаливаю курить бросать, ну и взрослеть заодно...)) Нажмите для раскрытия... в смысле бросать? ты ж бросил уже
Соня Латышкина кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 4.813 Реакции 7.854 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Вчера в 22:26 #314 Alex_Eve написал(а): месяц Нажмите для раскрытия... хз, это ж не транки, что вырубить эмоции все. я на АД вполне себе могу реветь. дэржись там, надо отвлечься, надо поспать, надо хоть тюленем полежать
Alex_Eve написал(а): месяц Нажмите для раскрытия... хз, это ж не транки, что вырубить эмоции все. я на АД вполне себе могу реветь. дэржись там, надо отвлечься, надо поспать, надо хоть тюленем полежать
-Некурящий- На взлет Сообщения 381 Реакции 722 Дневник Читать »» Не курю с 10.05.2026 Метод Табекс Лет курения 33 Вчера в 22:26 #315 Соня Латышкина написал(а): в смысле бросать? ты ж бросил уже Нажмите для раскрытия... Ну бросил-это после Эвереста можно говорить наверное, а пока в процессе.)
Соня Латышкина написал(а): в смысле бросать? ты ж бросил уже Нажмите для раскрытия... Ну бросил-это после Эвереста можно говорить наверное, а пока в процессе.)
Соня Латышкина кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 4.813 Реакции 7.854 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Вчера в 22:27 #316 -Некурящий- написал(а): Ну бросил-это после Эвереста можно говорить наверное, а пока в процессе.) Нажмите для раскрытия... а Лана в курсе, что вы в лагуну вместе плывете?
-Некурящий- написал(а): Ну бросил-это после Эвереста можно говорить наверное, а пока в процессе.) Нажмите для раскрытия... а Лана в курсе, что вы в лагуну вместе плывете?
A Alex_Eve На взлет Сообщения 49 Реакции 35 Вчера в 22:28 #317 Соня Латышкина написал(а): хз, это ж не транки, что вырубить эмоции все. я на АД вполне себе могу реветь. дэржись там, надо отвлечься, надо поспать, надо хоть тюленем полежать Нажмите для раскрытия... вот тюленем, да) остальное никак)
Соня Латышкина написал(а): хз, это ж не транки, что вырубить эмоции все. я на АД вполне себе могу реветь. дэржись там, надо отвлечься, надо поспать, надо хоть тюленем полежать Нажмите для раскрытия... вот тюленем, да) остальное никак)
Соня Латышкина кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 4.813 Реакции 7.854 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Вчера в 22:28 #318 Alex_Eve написал(а): вот тюленем, да) остальное никак) Нажмите для раскрытия... как давно тебе депрессию поставили?
Alex_Eve написал(а): вот тюленем, да) остальное никак) Нажмите для раскрытия... как давно тебе депрессию поставили?
-Некурящий- На взлет Сообщения 381 Реакции 722 Дневник Читать »» Не курю с 10.05.2026 Метод Табекс Лет курения 33 Вчера в 22:29 #319 Соня Латышкина написал(а): а Лана в курсе, что вы в лагуну вместе плывете? Нажмите для раскрытия... Хм, а то, во-первых она подтвердилась. а во-вторых не всегда и не каждой такой шанс выпадает со мной в голубую-то.)
Соня Латышкина написал(а): а Лана в курсе, что вы в лагуну вместе плывете? Нажмите для раскрытия... Хм, а то, во-первых она подтвердилась. а во-вторых не всегда и не каждой такой шанс выпадает со мной в голубую-то.)
Соня Латышкина кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 4.813 Реакции 7.854 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Вчера в 22:29 #320 -Некурящий- написал(а): Хм, а то, во-первых она подтвердилась. а во-вторых не всегда и не каждой такой шанс выпадает со мной в голубую-то.) Нажмите для раскрытия... дааа, такой жених-то
-Некурящий- написал(а): Хм, а то, во-первых она подтвердилась. а во-вторых не всегда и не каждой такой шанс выпадает со мной в голубую-то.) Нажмите для раскрытия... дааа, такой жених-то