#71_1

Название команды, второй тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    19
Хз меня все очень сильно бесит, очень плаксивое настроение
У меня стадия спрятаться от всего мира,хотела соц,сети удалить,вспомнила что там в закрытых альбомах и видео все детство всех детей да и все умершие..нельзя..надо куда то всё перенести

У меня стадия спрятаться от всего мира,хотела соц,сети удалить,вспомнила что там в закрытых альбомах и видео все детство всех детей да и все умершие..нельзя..надо куда то всё перенести
О ты тоже белку поймала. Подожди пару дней, остынешь

У вас тут скоро циклы уже синхронизируются 😁

Всем привет 👋

1. Алексей
2. Уже запутался, но около 30)
3. Серьёзная попытка 3-я, с форумом, с книгой, с людьми, которые так же поверили в себя и смогли)
4. Были пробы сначала на полдня, на день, потом1 попытка с Табексом, на месяц, затем переход на вейп, лет на 10, и самые главные изменения произошли с книгой Сергея и поддержкой форума.
5. Максимальный 12 мес
6. На нервах срывался, но сейчас понимаю, что ничто не является достаточной причиной для нанесения себе дополнительного вреда курением.
7. Офисный сотрудник, из увлечений аджилити, бег
8. Пока нет предложений

Я в цикле, но это не при чем.Это я дура просто с нестабильной психикой.
Я просто затрахалась окончательно и лапки сложила, устала в усмерть, я фиг рано встаю, проснулась и сразу мысли какое ж я чмо прости господи. Вот что за ночь в моей башке произошло

• Сердечко
Реакции: Vad'
Кстати у подруг вообще часто совпадают,как-то мы сравнивали
В женских коллективах тоже, все подстраиваются еще как-то под самую мощную самку 😱
Как мощность определяется не понятно ток

Я просто затрахалась окончательно и лапки сложила, устала в усмерть, я фиг рано встаю, проснулась и сразу мысли какое ж я чмо прости господи. Вот что за ночь в моей башке произошло
Ну начнем с того что встала ты действительно рано.

В женских коллективах тоже, все подстраиваются еще как-то под самую мощную самку 😱
Как мощность определяется не понятно ток
Никогда не под какую матку не подстраивались и не буду.Под себя то подстроиться не могу

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу