Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня стадия спрятаться от всего мира,хотела соц,сети удалить,вспомнила что там в закрытых альбомах и видео все детство всех детей да и все умершие..нельзя..надо куда то всё перенести
У меня стадия спрятаться от всего мира,хотела соц,сети удалить,вспомнила что там в закрытых альбомах и видео все детство всех детей да и все умершие..нельзя..надо куда то всё перенести
1. Алексей
2. Уже запутался, но около 30)
3. Серьёзная попытка 3-я, с форумом, с книгой, с людьми, которые так же поверили в себя и смогли)
4. Были пробы сначала на полдня, на день, потом1 попытка с Табексом, на месяц, затем переход на вейп, лет на 10, и самые главные изменения произошли с книгой Сергея и поддержкой форума.
5. Максимальный 12 мес
6. На нервах срывался, но сейчас понимаю, что ничто не является достаточной причиной для нанесения себе дополнительного вреда курением.
7. Офисный сотрудник, из увлечений аджилити, бег
8. Пока нет предложений
Я просто затрахалась окончательно и лапки сложила, устала в усмерть, я фиг рано встаю, проснулась и сразу мысли какое ж я чмо прости господи. Вот что за ночь в моей башке произошло
Я просто затрахалась окончательно и лапки сложила, устала в усмерть, я фиг рано встаю, проснулась и сразу мысли какое ж я чмо прости господи. Вот что за ночь в моей башке произошло