#71_1

Название команды, второй тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    17
  • Восторг
Реакции: Vad'
Нет, а где посмотреть?
Вот он наш богатырь

Вот он наш богатырь

А ты видел тремя постами ниже что там Лика вытворяет, меня аж в пот бросило на нервяках.))

Не надо тебе поднимать ниче, это вредно для девочек, вот аэробные нагрузки-другое дело, растяжки опять же вот такие можно.))
да я силовыми не занималась давно, в универе последний раз, наверное, ну и когда в санаторий сваливаю
и то там такие веса, что поржать можно

• Сердечко
А может проведем конкурс растяжек? Пусть все наши девочки сфоткают вот такие свои растяжки как у Лики, а мы проведем голосование и медальку торжественно вручим победительнице?)

• 100%
А может проведем конкурс растяжек? Пусть все наши девочки сфоткают вот такие свои растяжки как у Лики, а мы проведем голосование и медальку торжественно вручим победительнице?)

мне тут 16, так что никаких шуток противных слышать не хочу

Последнее редактирование:
В зале бегаешь в основном?
ну бег у меня редкость все же, я не бегу весь час. чередую. в громадную горень хожу, под конец или в начале 20 мин выделяю на побегать, но тоже интервально. на велике люблю кататься, но редко удается. раньше ролики оч любила. в бассейн тоже периодически хожу, но плаваю плохо, как лягушка просто расслабляюсь. бадминтон кайф, я бы теннис еще попробовала

ну бег у меня редкость все же, я не бегу весь час. чередую. в громадную горень хожу, под конец или в начале 20 мин выделяю на побегать, но тоже интервально. на велике люблю кататься, но редко удается. раньше ролики оч любила. в бассейн тоже периодически хожу, но плаваю плохо, как лягушка просто расслабляюсь. бадминтон кайф, я бы теннис еще попробовала
Теннис класс, но там как ни странно травмироваться легко, и устаешь быстро.) Молодец вообще, вся на спорте!

• 100%
Первую ракетку посмотри, норм серик по тенис)

Теннис класс, но там как ни странно травмироваться легко, и устаешь быстро.) Молодец вообще, вся на спорте!
щазззз моден падл, тоже попробовала бы под шумок

да хорош те, спортом я не называю всё это, что-то делаю периодически, но не спорртивненько

Но хоть ты и спортсменка, комсомолка и просто красавица, в голубую лагуну все равно с Нилеттой плыву!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу