Vad' Кто несёт пламя - не боится себя Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 9.819 Реакции 19.139 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 09:42 #2.321 Веруся написал(а): Может это для арома палочек?) Или конфеток) Нажмите для раскрытия... Ага, каждый видит что-то своё))
Веруся написал(а): Может это для арома палочек?) Или конфеток) Нажмите для раскрытия... Ага, каждый видит что-то своё))
Соня Мармеладова кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 5.395 Реакции 8.404 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Сегодня в 09:43 #2.322 Доброе ворот
Соня Мармеладова кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 5.395 Реакции 8.404 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Сегодня в 09:43 #2.323 Утро
НатальяИванова V.I.P V.I.P за Игровую Наставник На взлет Сообщения 17.167 Реакции 29.543 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 Сегодня в 09:49 #2.324 Доброе утро
GRinch На взлет Сообщения 5.000 Реакции 7.137 Сегодня в 09:49 #2.325 Веруся написал(а): Думаю, что это будет понедельник А ты? Нажмите для раскрытия... Идеальный вариант сейчас, а так ещё полторы пачки осталось
Веруся написал(а): Думаю, что это будет понедельник А ты? Нажмите для раскрытия... Идеальный вариант сейчас, а так ещё полторы пачки осталось
Соня Мармеладова кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 5.395 Реакции 8.404 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Сегодня в 09:50 #2.326 GRinch написал(а): Стооопэээ! А почему ты ту самую ласку и доброту, по крайней мере с моей стороны, воспринимаешь в штыки? Нажмите для раскрытия... Она возможно была слишком в лоб и слащавой. Я пугаюсь такое
GRinch написал(а): Стооопэээ! А почему ты ту самую ласку и доброту, по крайней мере с моей стороны, воспринимаешь в штыки? Нажмите для раскрытия... Она возможно была слишком в лоб и слащавой. Я пугаюсь такое
a.nickolaeva На взлет Сообщения 955 Реакции 1.876 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2026 Метод Табекс Лет курения 10 Сегодня в 09:52 #2.327 -Некурящий- написал(а): Смотрите какой адский зеленый провокатор у меня в номере в гостинице Китайской, типа работай и кури тут же, не отходя от кассы, вот шайтан блин.))) Нажмите для раскрытия... это блюдце для кота, не додумывай))
-Некурящий- написал(а): Смотрите какой адский зеленый провокатор у меня в номере в гостинице Китайской, типа работай и кури тут же, не отходя от кассы, вот шайтан блин.))) Нажмите для раскрытия... это блюдце для кота, не додумывай))
a.nickolaeva На взлет Сообщения 955 Реакции 1.876 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2026 Метод Табекс Лет курения 10 Сегодня в 09:53 #2.328 с добрым утром
-Некурящий- На взлет Сообщения 460 Реакции 874 Дневник Читать »» Не курю с 10.05.2026 Метод Табекс Лет курения 33 Сегодня в 09:54 #2.329 a.nickolaeva написал(а): это блюдце для кота, не додумывай)) Нажмите для раскрытия... Оно может конечно и блюдца для кота от арома палочек,но сцабака стоит и провоцирует меня нещадно.)
a.nickolaeva написал(а): это блюдце для кота, не додумывай)) Нажмите для раскрытия... Оно может конечно и блюдца для кота от арома палочек,но сцабака стоит и провоцирует меня нещадно.)
a.nickolaeva На взлет Сообщения 955 Реакции 1.876 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2026 Метод Табекс Лет курения 10 Сегодня в 09:55 #2.330 -Некурящий- написал(а): Оно может конечно и блюдца для кота от арома палочек,но сцабака стоит и провоцирует меня нещадно.) Нажмите для раскрытия... нужно с кем-то сосаться срочно
-Некурящий- написал(а): Оно может конечно и блюдца для кота от арома палочек,но сцабака стоит и провоцирует меня нещадно.) Нажмите для раскрытия... нужно с кем-то сосаться срочно
A Alex_Eve На взлет Сообщения 194 Реакции 167 Сегодня в 09:55 #2.331 a.nickolaeva написал(а): это блюдце для кота, не додумывай)) Нажмите для раскрытия... кота в подарок выдадут?))
a.nickolaeva написал(а): это блюдце для кота, не додумывай)) Нажмите для раскрытия... кота в подарок выдадут?))
Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар! На взлет Сообщения 4.921 Реакции 16.575 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 1 Сегодня в 09:55 #2.332 GRinch написал(а): Идеальный вариант сейчас, а так ещё полторы пачки осталось Нажмите для раскрытия... Раз идеальный вариант для тебя сейчас, то лучше сейчас и действовать. А то эти полторы пачки кончатся, пойдешь и новые купишь.
GRinch написал(а): Идеальный вариант сейчас, а так ещё полторы пачки осталось Нажмите для раскрытия... Раз идеальный вариант для тебя сейчас, то лучше сейчас и действовать. А то эти полторы пачки кончатся, пойдешь и новые купишь.
Соня Мармеладова кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 5.395 Реакции 8.404 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Сегодня в 09:55 #2.333 @Alex_Eve ты как?
-Некурящий- На взлет Сообщения 460 Реакции 874 Дневник Читать »» Не курю с 10.05.2026 Метод Табекс Лет курения 33 Сегодня в 09:56 #2.334 a.nickolaeva написал(а): нужно с кем-то сосаться срочно Нажмите для раскрытия... Ну это да конечно, только с китайками не буду, это страшно....
a.nickolaeva написал(а): нужно с кем-то сосаться срочно Нажмите для раскрытия... Ну это да конечно, только с китайками не буду, это страшно....
A Alex_Eve На взлет Сообщения 194 Реакции 167 Сегодня в 09:57 #2.335 Соня Мармеладова написал(а): @Alex_Eve ты как? Нажмите для раскрытия... спасибо, Соня, отлично день начался прекрасно стараюсь не строить ожидания) запрещаю мозгу это делать)
Соня Мармеладова написал(а): @Alex_Eve ты как? Нажмите для раскрытия... спасибо, Соня, отлично день начался прекрасно стараюсь не строить ожидания) запрещаю мозгу это делать)
GRinch На взлет Сообщения 5.000 Реакции 7.137 Сегодня в 09:58 #2.336 Веруся написал(а): Раз идеальный вариант для тебя сейчас, то лучше сейчас и действовать. А то эти полторы пачки кончатся, пойдешь и новые купишь. Нажмите для раскрытия... Эти 2 пачки я искал 2 дня Больше я их искать не буду. Другие курить не могу
Веруся написал(а): Раз идеальный вариант для тебя сейчас, то лучше сейчас и действовать. А то эти полторы пачки кончатся, пойдешь и новые купишь. Нажмите для раскрытия... Эти 2 пачки я искал 2 дня Больше я их искать не буду. Другие курить не могу
a.nickolaeva На взлет Сообщения 955 Реакции 1.876 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2026 Метод Табекс Лет курения 10 Сегодня в 10:01 #2.337 -Некурящий- написал(а): Ну это да конечно, только с китайками не буду, это страшно.... Нажмите для раскрытия... а ты в Китае по работе?
-Некурящий- написал(а): Ну это да конечно, только с китайками не буду, это страшно.... Нажмите для раскрытия... а ты в Китае по работе?
Соня Мармеладова кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 5.395 Реакции 8.404 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Сегодня в 10:02 #2.338 Alex_Eve написал(а): спасибо, Соня, отлично день начался прекрасно стараюсь не строить ожидания) запрещаю мозгу это делать) Нажмите для раскрытия... ты после юмора нашего специфичного не загоняешься? мало ли, всякое восприятие бывает
Alex_Eve написал(а): спасибо, Соня, отлично день начался прекрасно стараюсь не строить ожидания) запрещаю мозгу это делать) Нажмите для раскрытия... ты после юмора нашего специфичного не загоняешься? мало ли, всякое восприятие бывает
Vad' Кто несёт пламя - не боится себя Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 9.819 Реакции 19.139 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 10:02 #2.339 a.nickolaeva написал(а): а ты в Китае по работе? Нажмите для раскрытия... Рождаемость поднимает им))
Vad' Кто несёт пламя - не боится себя Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 9.819 Реакции 19.139 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 10:02 #2.340 Думаете почему их миллиард...