#71_1

Название команды, третий тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    14
Юльчик привет! Ты попробуй думать не о том, как не закурить, а о том, как эмоции свои не сдерживать и дать им выйти. Позлиться, поплакать. Тогда и держаться не нужно будет от сигареты. Она не нужна станет 😉
Расскажи, что случилось нам
Спасибо большое, Вадим. Это просто очень сложная тема. Я поживу с этим немного. Главное не курить - а то и вправду, жаль будет потом. Наврядли кто-нибудь сможет помочь. Надо просто как-то прожить это. Если смогу- поделюсь, когда доберусь до тел спокойно. Спасибо огромное за поддержку 💗

Юль, тут по любому, сработал триггер стресс, если появилась тяга. Что-то не проработала. Вот ещё про триггеры тебе.

@Julia812

Спасибо большое, Вадим. Это просто очень сложная тема. Я поживу с этим немного. Главное не курить - а то и вправду, жаль будет потом. Наврядли кто-нибудь сможет помочь. Надо просто как-то прожить это. Если смогу- поделюсь, когда доберусь до тел спокойно. Спасибо огромное за поддержку 💗
Приходи просто поныть к нам, это всегда помогает. Мы послушаем, просто как друзья на кухне. Вряд ли твою проблему решим, конечно. Но если дать ей выйти, обличить её в текст, да еще и дать другим, то решение само прийдёт. Успокоение прийдёт.
Это больно и страшно, но это поможет.
По сути все равно все это анонимно, мы не знаем тебя и никогда и увидим.
И все мы тут лечимся друг об друга.

Юля, нет никаких "если", ты точно сможешь, никаких себе отступных не давай, ты уже смогла, понимаешь, ты уже чемпион, нет пути назад ни у тебя, ни у кого из нас, меня тут знаешь как все 3 дня китайцы обкуривают и провоцируют, я думаешь зря чтоли c форума не вылезаю. Тут как эфир, необходимый каждому из нас для поддержания заклятия некурения,подпитываем друг-друга чистой энергией. Забудь, придуши мерзкого гада в себе, который тихо так, но постоянно и настойчиво требует от тебя сейчас, типа покури, сними нервяк, заретушируй проблему. Не верь, он втянет тебя опять в эту помойку вселенскую!

Юля, нет никаких "если", ты точно сможешь, никаких себе отступных не давай, ты уже смогла, понимаешь, ты уже чемпион, нет пути назад ни у тебя, ни у кого из нас, меня тут знаешь как все 3 дня китайцы обкуривают и провоцируют, я думаешь зря чтоли c форума не вылезаю. Тут как эфир, необходимый каждому из нас для поддержания заклятия некурения,подпитываем друг-друга чистой энергией. Забудь, придуши мерзкого гада в себе, который тихо так, но постоянно и настойчиво требует от тебя сейчас, типа покури, сними нервяк, заретушируй проблему. Не верь, он втянет тебя опять в эту помойку вселенскую!
Правильно Рустам говоришь, это зависимость хочет сорваться, а не ты Юль. Так и называется эхо/голос зависимости. @Julia812

Что случилось, Юля?, выговорись!, говори вместо того, как я хочу курить, как хорошо что я не курю!!! :676866858: выпей стакан холодной воды,
Прими контрастный душ,если это возможно, сделай дыхательную гимнастику.
Накат пройдёт, тупо перетерпи. Обидно будет закурить ,такой срок!!! Держимся! Обняла. :kiss:
Спасибо большое 🫂🫂🫂 так и сделаю. Вообще, страшно и непривычно проживать такие сильные вещи без допинга. Я в шоке и от силы эмоций. Ощущение, что эмоции разорвут просто

Ребята, привет! Я получила адски плохие новости (плохие - извините это самое честное слово сегодня). Я уже много дней даже не думала о курении. Сегодня уже много раз мысли только «покурить так хочется). Я понимаю, что если закурю, буду жалеть. Но не могу найти правильные слова внутри, чтобы не пойти купить пачку. Пожалуйста, дайте совет
Юль, у меня тоже всякое было в первый месяц, когда я бросила. Поверь — это можно без сиги прожить (и нужно). Я на похоронах стояла, пока все курить бегали и женщины, и мужики. Зато домой потом приехала: такая гордость была за себя. Если бы я тогда закурила, я бы еще и в эту бездну упала, а там и без этого морально было хоть падай. Жизнь, когда нужно проживать кошмар, возможна без сигарет и еще как. Из совета — ну я себе в голове говорила тупо "не кури". Я очень много плакала, там еще всякие орг вопросы были, поэтому у меня получилось не закурить, даже когда дымили все вокруг. Не нужно тебе это. Это не заберет твою боль, не решит твои проблемы. И дырки никакие не заткнет. Подыши

Спасибо большое 🫂🫂🫂 так и сделаю. Вообще, страшно и непривычно проживать такие сильные вещи без допинга. Я в шоке и от силы эмоций. Ощущение, что эмоции разорвут просто
Накрыл накат, молодец что сразу сюда пришла!!! :676866858: Stickers-Erika2 немногие так делают)

Их было 2: 1. курение, 2. возраст, с первым ща разберемся, а по-второму нужен тренер понимающий, чтоб от инфаркта не лечь, у меня рядом с работой секция бокса от москомспорта, тренеру лет 70. Я говорю ему: "Дедушка, мне бы потренироваться платно, вот только лет мне 48 уже, не надо мне с 18-летними бычками заниматься, нужна группа из таких де как я -возрастных." А он мне в ответ: "Да ты не парься, я и в 70 с молодыми занимаюсь сам, и многим молодым фору дам." А в глазах у него нездоровый блеск, типа он уже готов из меня чемпиона делать.) Вощим сложно правильного тренера найти, чтоб не скончаться от аэробных нагрузок там.))
Тебе надо сразу говорить, что я пришëл заниматься для себя, а не для результата😊

Принесла вам ещё советы )😍

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!

Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

@Julia812

Ребята, привет! Я получила адски плохие новости (плохие - извините это самое честное слово сегодня). Я уже много дней даже не думала о курении. Сегодня уже много раз мысли только «покурить так хочется). Я понимаю, что если закурю, буду жалеть. Но не могу найти правильные слова внутри, чтобы не пойти купить пачку. Пожалуйста, дайте совет
Юля, на похоронах своей тети 2 года назад я тоже мысли такие гоняла, но сама с собой в разговоре поняла что курение точно её не вернёт, а мне навредит это. Так что мысль это всего лишь мысль. Я тебя поддерживаю в твоей ситуации, держись, сигареты не помогут ни в чем❤️

Тебе надо сразу говорить, что я пришëл заниматься для себя, а не для результата😊
Да так и сказал ему, но он на своей волне, обозначил мне время в которое я должен приходить без обсуждений, ценник в 12 тыщ в месяц,прикинь. это для гос. секциии-то, ну и все, то есть такой стайл советского тренера сам все порешал для себя в голове, а я должен отформатироваться под него за свои-то деньги.)))

Принесла вам ещё советы )😍

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!

Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

@Julia812
Так, забыла добавить сюда французский поцелуй длительный, точно говорю работает, проверено эмпирически.))

У меня телефон сошел с ума) Прикиньте как могу, 200 км в час ездить :rofl:
Screenshot_20260626_163543_com_huawei_health_TrackDetailActivity.webp

Так, забыла добавить сюда французский поцелуй длительный, точно говорю работает, проверено эмпирически.))
В Тайланд тебе нужно было Рустамчик, а не в Китай 😂
Там многие запросы бы отпали 🤣
Потом правда что-нибудь другое тоже отпало, но в Москве медицина хорошая! 😉

ну смотря что случилось там
бывают ситуации, когда мужа хоронишь или мать, я б за такой совет размотала))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу