#71_1

Название! Финал! Один вариант!

• Всего проголосовало
    10
Кто чем занят?
делитесь)
Я готовлю ужин!

мч пошел с друзьями встречаться, я отказалась идти с ним
и вот вроде ушёл, можно воспользоваться! потанцевать, попеть, подурачиться (я это в целом и при нём могу делать, но это НЕ ТО ЖЕ САМОЕ), а я вот в итоге надела короткую юбку (прям получилась малышка детка зай (с)) и просто в тишине ужин готовлю)) и интересно, что накаты прям сильные
Мозг такой: давай устроим кутёж по полной! Но ещё видимо конец цикла и хочется всякого…… дофамина?

товарищи, которые бросили и не курят
какие плюсы вы отмечаете в своей жизни после отказа? что изменилось?

• Восторг
Реакции: Vad'
Пульс ниже стал. Выносливость выше. Нет кашля. Язык чистый. Зубы побелели. Запахи ярче
Вот у меня тоже пульс стал ниже
И выносливости больше
И выгляжу лучше, свежее
Энергии больше
Дышать легче
Сон лучше
Вкусы и запахи ярче
Меньше тревожность (вот тут хз, потому что начала пить антитревожные месяц назад, мб они)

товарищи, которые бросили и не курят
какие плюсы вы отмечаете в своей жизни после отказа? что изменилось?
Не убиваю себя, дыхалка лучше, запахи, вкус, эмоции ярче, не трачу деньги, мотивация делать что-то

Вот у меня тоже пульс стал ниже
И выносливости больше
И выгляжу лучше, свежее
Энергии больше
Дышать легче
Сон лучше
Вкусы и запахи ярче
Меньше тревожность (вот тут хз, потому что начала пить антитревожные месяц назад, мб они)
Для меня кайф что я не завишу. Не надо ныкаться, ничего не воняет. Как-то легче

Для меня кайф что я не завишу. Не надо ныкаться, ничего не воняет. Как-то легче
Да, это правда!!
Я тоже вот ныкалась постоянно
Настолько, что очень многие из моего окружения не знали, что я курила
С электронками ещё было прятаться просто
Но это было так тупо
Пойти в туалет, чтобы покурить, отойти ещё куда-то, ныкаться

А чувство свободы – оно такое классное и незаменимое

Ну вот да, не воняешь. Не нужно думать о том, что сигареты кончились, зажигалки там эти и все такое. Хренотень какая-то детская это всё. Без этого жили люди тысячи лет. Подсадили, теперь как скотину на наркоту. Противно просто от всего этого 🤢

Да, это правда!!
Я тоже вот ныкалась постоянно
Настолько, что очень многие из моего окружения не знали, что я курила
С электронками ещё было прятаться просто
Но это было так тупо
Пойти в туалет, чтобы покурить, отойти ещё куда-то, ныкаться

А чувство свободы – оно такое классное и незаменимое
Ну из плюсов было только снятие стресса. Мнимое. Но куда лучше самому справляться, дышать, думать, бегать. Ниче хорошего эта дрянь не дает. Тупорылая дыхательная техника, которую можно бесплатно делать

Я готовлю ужин!

мч пошел с друзьями встречаться, я отказалась идти с ним
и вот вроде ушёл, можно воспользоваться! потанцевать, попеть, подурачиться (я это в целом и при нём могу делать, но это НЕ ТО ЖЕ САМОЕ), а я вот в итоге надела короткую юбку (прям получилась малышка детка зай (с)) и просто в тишине ужин готовлю)) и интересно, что накаты прям сильные
Мозг такой: давай устроим кутёж по полной! Но ещё видимо конец цикла и хочется всякого…… дофамина?
круто!
так коротко, но живописно описала) прям, часть какого-то фильма в голове проиграла)

м-м-м, дофаминчик)......🥰🥰🥰

• Сердечко
Реакции: Vad'
Да вот буквально час
До этого дни были спокойными, особенно в отпуске
Посмотри про вред курения что-нибудь. Подзаряжает иногда. Или про то, как табачная индустрия развивалась. Про маркетинг их и все такое. Как женские сигареты появились. Детские сигареты. Про вейпы, как это все развивалось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу