#71_1

Название! Финал! Один вариант!

• Всего проголосовало
    10
Спасиб. Эт редкость - порадоваться чужому ❤️
Согласна. А с другой стороны, ну всё-таки не совсем чужому! Если бы кто-то совсем незнакомый полетел, не было бы такого, а мы уже тут в определенной степени… близости 😏

Просто потом так жалеешь, когда сорвешься. Одной сигареты нет. Это ещё на месяцы, если не на годы

Согласна. А с другой стороны, ну всё-таки не совсем чужому! Если бы кто-то совсем незнакомый полетел, не было бы такого, а мы уже тут в определенной степени… близости 😏
Да я даже с друзьями замечаю, что делишься проблемой - придут. Делишься счастьем - сверчки играют. Вообще у меня позиция, что друзья нифига не в беде позгпются 😂

Посмотри про вред курения что-нибудь. Подзаряжает иногда. Или про то, как табачная индустрия развивалась. Про маркетинг их и все такое. Как женские сигареты появились. Детские сигареты. Про вейпы, как это все развивалось.
Ага. Я вот уже столько этого всего пересмотрела… но даже если смотрела, то мозг в моменте забывает, и оно отрезвить может
Щас попробую включить ! Спасибо!

• 100%
Реакции: Vad'
Типо все усилия зря. Все с начала. Вот и все. Если тяга, то нужно не бороться с ней, а уделить больше внимания себе. Чето значит не так внутри. Остановиться и послушать себя.

Мне помогала мысль во что бы то ни стало - не покупать сигареты. Это путь на конечную
во-во.
тебя послушал тогда, и теперь внутри держу мысль, что всё пройдёт, это, вообще, не желание закурить, а твои мысленные переживания, никак не связанные с никотином, кроме обычной привычки

@Юю35 Ююша привет!
Айда с нами 😉

во-во.
тебя послушал тогда, и теперь внутри держу мысль, что всё пройдёт, это, вообще, не желание закурить, а твои мысленные переживания, никак не связанные с никотином, кроме обычной привычки
Ну почаще тут тусуйся, это оч важно, когда бросаешь. Первые так 2-3 месяца точно. В одиночестве сам себя пожрешь и заткнешь сито сигаретами. Так хоть навык вырабатывается

во-во.
По другому не умеем просто справляться. Оглушали всегда себя никотином. Вот и тянемся к нему при любой ситуации. А не курящие люди как справляются? Научились как-то вот потихоньку. И мы научимся.

Да я даже с друзьями замечаю, что делишься проблемой - придут. Делишься счастьем - сверчки играют. Вообще у меня позиция, что друзья нифига не в беде позгпются 😂
есть такое, да
бывает! не очень ясно кстати, почему

я думаю, что в беде видно, умеет ли человек быть рядом, а в радости – умеет ли он не завидовать и не обесценивать

умеет ли он не завидовать и не обесценивать
хз, если за меня близкий человек не радуется, как за себя родного, то меня это оттолкнет. поддерживать каждый второй умеет, а вот про радость — это что-то, чему не научишься, скорее

У мужа велик взяла покатать, у меня реально вся агрессия в ноги уходит либо долгая ходьба, либо хотябы 2-5 км на велике по кварталам проехать. Иначе агрессия, злость, скрываюсь на детей:(
А тебе сколько лет, стесняюсь спросить?

• Вау
Реакции: Vad'
соглашусь)
только иголкам 0 доверия)
с пяти-шести лет их тыкали и ноль пользы, да доказанной эффективности нет
Дядя жены сходил на иглоукалывание от курения лет 15 назад, не курит с тех пор, сам бы не поверил, если бы лично не знал его.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу