Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствуем вас, друзья! Чтобы наш 30-дневный марафон проходил весело и легко, хотим предложить вам поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Я советую написать тебе дневник некурения и я напишу тебе ещё туда советы. И люди с форума напишут. Потому что в команде, где котики, собачки и пожелания, сложно новичку найти информацию)
И я тебя также приветствую, друг мой, Дима, и всегда тебе рад!
Спал нормально, стараюсь теперь раньше ложиться, не позже 23:00 (вчера получилось )!
Гулять ходил, погода зачётная!
Твой день как?
Я советую написать тебе дневник некурения и я напишу тебе ещё туда советы. И люди с форума напишут. Потому что в команде, где котики, собачки и пожелания, сложно новичку найти информацию)
И я тебя также приветствую, друг мой, Дима, и всегда тебе рад!
Спал нормально, стараюсь теперь раньше ложиться, не позже 23:00 (вчера получилось )!
Гулять ходил, погода зачётная!
Твой день как?
Пока сейчас я дома,но сейчас вот покину Вас здесь до часов пяти вечера(по делам нужно поехать)..,а так всё ровно у меня чего конечно и тебе,мой друг желаю
Пока сейчас я дома,но сейчас вот покину Вас здесь до часов пяти вечера(по делам нужно поехать)..,а так всё ровно у меня чего конечно и тебе,мой друг желаю