#71_2

Команда, у нас открылся предстартовый конкурс под названием " Моя мечта".

Показывай собачек, Оля)
Мы их любим)
Как собираешься бросать?
С табексом или на силе воли?
Собачек обязательно покажу) Как буду бросать пока даже не представляю, надеюсь на советы бывалых. У меня книга чего-то не открылась...

Собачек обязательно покажу) Как буду бросать пока даже не представляю, надеюсь на советы бывалых. У меня книга чего-то не открылась...
Олечка, книга откроется или завтра или послезавтра

Я советую написать тебе дневник некурения и я напишу тебе ещё туда советы. И люди с форума напишут. Потому что в команде, где котики, собачки и пожелания, сложно новичку найти информацию)

@XOlga, Оля, чтобы создать дневник нужно создать новую тему в этом разделе. Это и будет дневник

Приветствую с радостью большой мой друг тебя я:friends::676866858:Как ты сегодня,Гена как ночью отдохнул и ходил на променад сегодня ты;):676866858:
И я тебя также приветствую, друг мой, Дима, и всегда тебе рад! :friends::676866858:
Спал нормально, стараюсь теперь раньше ложиться, не позже 23:00 (вчера получилось :D)!
Гулять ходил, погода зачётная! :thumbsup:
Твой день как? :rolleyes:

Я советую написать тебе дневник некурения и я напишу тебе ещё туда советы. И люди с форума напишут. Потому что в команде, где котики, собачки и пожелания, сложно новичку найти информацию)
Буду очень благодарна! А где этот дневник взять, я здесь еще плаваю)

@XOlga, Оля, чтобы создать дневник нужно создать новую тему в этом разделе. Это и будет дневник
Поняла

И я тебя также приветствую, друг мой, Дима, и всегда тебе рад! :friends::676866858:
Спал нормально, стараюсь теперь раньше ложиться, не позже 23:00 (вчера получилось :D)!
Гулять ходил, погода зачётная! :thumbsup:
Твой день как? :rolleyes:
Пока сейчас я дома,но сейчас вот покину Вас здесь до часов пяти вечера(по делам нужно поехать)..,а так всё ровно у меня чего конечно и тебе,мой друг желаю:friends::676866858:

Пока сейчас я дома,но сейчас вот покину Вас здесь до часов пяти вечера(по делам нужно поехать)..,а так всё ровно у меня чего конечно и тебе,мой друг желаю:friends::676866858:
Взаимно, Дима, у меня тоже всё "статус кво" (т.е. без изменений)! :friends::676866858:
Плодотворного тебе дня, дружище! :thumbsup:

Шаги (книга) откроются с завтрашнего дня. Будем читать и писать ответы :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу