#71_1

"Встречайте пополнение: @Margarita11 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды."
Маргарита. Были мысли бросить курить, но так и не пробовала.
Это очень печально.
На данный момент созрела ))

• Сердечко
Реакции: gpp

Дорогие мои!!!!❤️
У нас предстартовый конкурс!!!😊
Вот ссылка на него, ⤵️⤵️⤵️ проходим и участвуем, получаем медальку!!😍
minion10

расскажите мне а вот когда курили бывало ли у вас головокружение а то у меня оно бывает когда покуришь не знаешь как дорогу перейти все кружиться

• Восторг
Реакции: Vad'
расскажите мне а вот когда курили бывало ли у вас головокружение а то у меня оно бывает когда покуришь не знаешь как дорогу перейти все кружиться
У меня бывало, если долго не курила

Товарищи автолюбители, вело любители. Порекомендуйте пожалуйста компрессор, чтоб и к машине подошёл, и ещё чего накачать. И служил долго

У меня не было такого, только если долго не курил, но так у всех. Например первая с утра могла так сработать. Если это не после долгого перерыва, то это что-то уже непонятное, с этим лучше к врачу...
Вот еще один стимул бросить курить, чтоб под машину не попасть ;)

Название: В активном поиске
Девиз: Каждый шаг отдаляет от прошлого, каждый вдох приближает к себе. или Сделай шаг - обрети себя.

А я не) в жару и так хреново, не хватало еще кофем шарахать по организму 😅
Пивка вот 0.5 ледяного это можно :giggle:
а я вот к пивку вообще стала равнодушна) на тусовке была в сб, пила нулевку и вообще зашибись мне было)) пить и не курить - только рот пачкать))

У меня не было такого, только если долго не курил, но так у всех. Например первая с утра могла так сработать. Если это не после долгого перерыва, то это что-то уже непонятное, с этим лучше к врачу...
Вот еще один стимул бросить курить, чтоб под машину не попасть ;)
а как сейчас не болит не кружиться голова ?

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу