#71_2

Название команды, второй тур, три варианта ответа!

• Всего проголосовало
    6
Всем приятного вечера, доброй ночи, я вас покину, вставать завтра рано :kiss2:
Посмотреть вложение 2345077
..,а здесь покинула нас,Вера.., очаровательно.., загадочно..., неспешно тихо дверь прикрыла за собой..,скрыв от всех своё утончённое незримое присутствие здесь... :676866858:

Так она вернулась же , Дим ...Утром.
Та я конечно понял,просто вчера уехал я работать срочно и не написал свой Добрый Вечер здесь никому и Вам девушка тоже,вот сейчас навёрствываю за вчерашний день ;) :676866858:

Та я конечно понял,просто вчера уехал я работать срочно и не написал свой Добрый Вечер здесь никому и Вам девушка тоже,вот сейчас навёрствываю за вчерашний день ;) :676866858:
Ааа, понятно теперь, Дима ;)

Разрешите и мне откланяться! Посмотреть вложение 2345088
Решил пытаться соблюдать режим и ложиться спать чуть позже 22 часов, а не 24-х, как раньше! :running-r:
Всем всех ночных благ! :angel::cloud::676866858::sleep:
Так и тебе друг мой Генадий желаю я Спокойной Ночи и видеть сны тебе хорошие желаю.., ещё сорян тебе мой за то что вчера не попрощался я с тобой(уехал раньше я работать)ну в общем встретимся теперь уже сегодня здесь надеюсь я :friends: :676866858:

Всем доброе утро!
Из последнего: вчера тоже на грани, но удалось сдержаться, начала принимать цитизин, эффект очень чувствую(мне кажется с первой таблетки).
Пока тяга часто и большая, и в тоже время уже как то и не хочется.
У всех конечно методы разные по бросанию, но я подумала мне будет легче так:
Поскольку эффект накопительный у теблеток, два дня буду пить пусть копится, но чтобы предотвратить эту сильную тягу после накопления, в любом случае будет плохо от курения,выкурить один стик ,чтобы понять что терять нечего и далее принимать препарат.
Потому что ,когда не куришь он спасает от накатов, но еще важно перекур сделать, когда тебе не приносит удовольствия, и тошнит от сигареты.
Хотя может на 2-3 день уже и не захочу сама пользоваться этим способом. Пока в мыслях так.
К началу марафона соберусь в любом случае, предпринимаю все что можно.

:676866858:
@kerri, Юленька, доброе утро!
Принимай таблетки по инструкции. В таком случае они помогают навсегда)
И конечно работай с головой.
Желаю тебе прекрасного дня!

Всем доброе утро!
Из последнего: вчера тоже на грани, но удалось сдержаться, начала принимать цитизин, эффект очень чувствую(мне кажется с первой таблетки).
Пока тяга часто и большая, и в тоже время уже как то и не хочется.
У всех конечно методы разные по бросанию, но я подумала мне будет легче так:
Поскольку эффект накопительный у теблеток, два дня буду пить пусть копится, но чтобы предотвратить эту сильную тягу после накопления, в любом случае будет плохо от курения,выкурить один стик ,чтобы понять что терять нечего и далее принимать препарат.
Потому что ,когда не куришь он спасает от накатов, но еще важно перекур сделать, когда тебе не приносит удовольствия, и тошнит от сигареты.
Хотя может на 2-3 день уже и не захочу сама пользоваться этим способом. Пока в мыслях так.
К началу марафона соберусь в любом случае, предпринимаю все что можно.
Юль, я желаю тебе бросить курить, удобным для тебя способом , главное не курить .Это основная задача и ты с ней справишься, я уверена.
Мой опыт с цитизином, я с первой таблетки почти не могу продолжать курить...
Даже было такое. ... Оставалось немного в пачке... Но не смогла... И выбросить было жалко:facepalm:Я попробовала, но вкус был ужасный. И самочувствие тоже.
Выбросила всё и всё....

И снова доброе утро!

Хорошие мои :kiss: У нас повесили второй тур голосования по выбору названия.
Просьба голосовать активнее ,впереди еще третий завершающий тур:wavespin:
minion10minion10minion10minion10

Конечно, носимся как с писаной торбой... Много чести...
Надо стараться просто жить наверное, только без сигарет. Плюсов всё равно больше. И не сразу, конечно ощущаются, но безусловно лучше.Просто мы хотим мгновенно чтобы всё было отлично и желательно память стереть.... :D
Зависимость!

У нас неожиданный выходной. Не смотря ни на что я не курю. Мысли были да, но нет
7e50e94f2e299688d3a29f28b6efbb31.webp

Вот я как бросившая и не курившая столько лет и тут же в момент вернувшаяся к этому монстру могу сказать ответственно: это исключительно психиатрическая зависимость.
Меняешь себя, закрываешь потребности здоровым способом, реально перестаёшь носиться с объектом зависимости, как с писаной торбой - и прекрасно можно жить без курева

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу