#71_2

Название команды, второй тур, три варианта ответа!

• Всего проголосовало
    11
Я вот курил 30 лет, а теперь, вот, хоть убей, не понимаю, что такого интересного в курении? 1lis37
Говорят вот, что бывших курильщиков не бывает, брехня всё это, вот я не хвалюсь, но я он, как раз, и есть! :ku:
Сама не понимаю

Инна, привет!
Не сокрушайся уж так. Ну покурила.
Не получилось сегодня , получится когда заберёшь таблетки.
Я в этот раз тоже планировала с 1 января бросить :D , но не получалось изо дня в день.... Я, вечером бросала, утром шла в магазин.
В итоге 9 января наконец-то получилось себя настроить .
Не отчаивайся только!
Спасибо Олечка😘

Спасибо Геночка
Хоть и нельзя тут тему религии развивать..
Тогда, 2 года назад молодой священник
.помню было в храме 2 очереди- к молодому и пожилому, я тогда к молодому встала), сказал мне: что курение и алкоголь - это грех уныния и отчаяния, от которых все беды на земле..
Я тогда в полном недоумении была..
А теперь , разбирая свою жизнь по полочкам , поняла, что так и есть
Да, Инночка, и я это со всей серьёзностью подтверждаю! :thumbsup:
Понятно, что нельзя здесь про религию, но мы же её не проповедуем! 1lis37

Ты сильная, ты уже заказала лекарство, ты ищешь помощь в храме — ты борешься! Всё получится, просто шагай маленькими шажками, день за днем. Мы с тобой.
Спасибо! Сейчас пойду 3 шаг читать

Ты уже вернулся, Дима? :rolleyes:
Таки да,я так по городу катался друг мой,Гена ;) :friends:У меня ж я писал вроде,двое суток,а точнее ночей будет выходной,короче сам себе я их организовываю;)и буду завтра и сегодня усиленно надоедать здесь всем своим присутствием...;):friends::676866858:

А это для начала Вам,ловите от меня частицу вечера уютно лампового для всех:676866858:

zI-QMAK9CsKtaN9b0OKQ1q5u0j24JaH6PBT9qHJIyOLUvrREcRZX23OzITubpqVsSkajTc5rudxjkMLIi6rQ5DRq.webp

Да, Инночка, и я это со всей серьёзностью подтверждаю! :thumbsup:
Понятно, что нельзя здесь про религию, но мы же её не проповедуем! 1lis37
Ещё один случай и всё: см.видео, где один молодой батюшка рассказывал, как он бросал курить, до того как сан принять.
Поехал в монастырь к старцу, поговорил, выбросил пачку целую в урну...
А утром в эту урну же и полез за вчерашней пачкой!
Но потом всё ж таки справился

Таки да,я так по городу катался друг мой,Гена ;) :friends:У меня ж я писал вроде,двое суток,а точнее ночей будет выходной,короче сам себе я их организовываю;)и буду завтра и сегодня усиленно надоедать здесь всем своим присутствием...;):friends::676866858:

А это для начала Вам,ловите от меня частицу вечера уютно лампового для всех:676866858:

Посмотреть вложение 2345350
Посмотреть вложение 2345351
Вот и отлично, надоедай, мне нравятся твои надоедания особенно музыкальные

Посмотреть вложение 2345350
Посмотреть вложение 2345351
Спасибо, Дима, но, музыку я пока не ставлю и не слушаю до окончания поста, такое вот у меня послушание! :friends::676866858:
А потом мы оторвемся! :dance::cool::skip:

Виталий, привет. Рада, что все хорошо у тебя. Как там велосипед?
Вера привет :676866858: велик прям хорошо ,каждый день катаюсь ,недавно ездил на водопад 15 км в одну сторону,шикарно !! Вот новый маршрут прокладываю) но в Лазе уже нет маршрутов всё проехал ,теперь только на электричке с великом и другие районы )

Вера привет :676866858: велик прям хорошо ,каждый день катаюсь ,недавно ездил на водопад 15 км в одну сторону,шикарно !! Вот новый маршрут прокладываю) но в Лазе уже нет маршрутов всё проехал ,теперь только на электричке с великом и другие районы )
1lis22где же фоточки?
Это отлично, и погода позволяет кататься. С сыном все отлично?

Спасибо, Дима, но, музыку я пока не ставлю и не слушаю до окончания поста, такое вот у меня послушание! :friends::676866858:
А потом мы оторвемся! :dance::cool::skip:
Авто пати замутим мы мой друг.., ;) :friends: :676866858: но на крыше и капоте девчёнкам нашим на шпильках танцевать не дам..,таки мне ещё товарный вид сильно нужен у машины..;):676866858:

Авто пати замутим мы мой друг.., ;) :friends: :676866858: но на крыше и капоте девчёнкам нашим на шпильках танцевать не дам..,таки мне ещё товарный вид сильно нужен у машины..;):676866858:
Деффчонки на каблуках уже и не смогут( я за себя) только босиком и не долго

Я тоже, пожалуй, не буду у тебя на крыше и капоте танцевать со своим центнером, друг мой, Дима! :friends::676866858::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу