#71_2

Финал! Голосуем за название!

• Убей своего монстра

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Как это мило, когда стараются сохранить память
Просто, если не подписывать и не расписывать, это будут вещи на выброс. Вот у нас огромное количество старинных фотографий, а кто на них и кто кому и кем приходится не знаем. И что с ними делать? Храню просто, как историческую ценность, таких фотографий сейчас нет ИИ так не сделает. И вообще мне нравится, что он делает

Просто, если не подписывать и не расписывать, это будут вещи на выброс. Вот у нас огромное количество старинных фотографий, а кто на них и кто кому и кем приходится не знаем. И что с ними делать? Храню просто, как историческую ценность, таких фотографий сейчас нет ИИ так не сделает. И вообще мне нравится, что он делает
Молодец, что так делаешь. У нас мало что осталось. То переезды, то жизнь разбросала по всей стране. Жалко. Продолжай делать

Так и я снова рад тебя приветствовать мой друг я сильно очень :676866858: ,как Сам и как прошёл твой день и как сегодня твой адмиральский час прошёл,была ли тишина соблюдена;):friends::676866858:
Та, с утра не очень, друг мой, Дима! :friends::676866858:
Голова что-то кружилась, выпил таблетку и смог только до магазина дойти и обратно... :facepalm:
Потом лежал, после обеда выпил другую таблетку, поспал часик, сейчас всё прошло! :cool::thumbsup:

Сначала наела конфетами и сухариками, теперь выгуливаю, каждый день. Пусть все такую красоту видят и завидуют
.. фуууухх :facepalm:та шо там снова у тебя твориться.., конфеты с сухарями выгуливает уже и красотень в конфетах с сухарями откуда может взяться...:hmm::eek:

Та, с утра не очень, друг мой, Дима! :friends::676866858:
Голова что-то кружилась, выпил таблетку и смог только до магазина дойти и обратно... :facepalm:
Потом лежал, после обеда выпил другую таблетку, поспал часик, сейчас всё прошло! :cool::thumbsup:
Ну главное,что к вечеру ты снова со щитом и на коне дружище мой;):friends::676866858:

.. фуууухх :facepalm:та шо там снова у тебя твориться.., конфеты с сухарями выгуливает уже и красотень в конфетах с сухарями откуда может взяться...:hmm::eek:
Если их бережно отложить на филейную часть поедательным способом, то получается неописуемая красота. Которую грех дома прятать, надо выгуливать

Сначала наела конфетами и сухариками, теперь выгуливаю, каждый день. Пусть все такую красоту видят и завидуют
А я великом накачала :cool:

но всю жизнь прячу под широкими брюками..сисьняюсь stickers_Persik38

Вот так.., эххх ну снова,как всегда,девочкам спасибо,а мальчики и так в сторонке постоят..., фуууухх :facepalm: :676866858:
Прости, Димочка! ❤️ отвлеклась и не ответила тебе . Спасибо за теплые слова, буду по возможности заходить, обязательно :kiss:

Если их бережно отложить на филейную часть поедательным способом, то получается неописуемая красота. Которую грех дома прятать, надо выгуливать
Вот зачем ты на ночь глядя, такие вещи рассказываешь! :facepalm::D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу