#71_2

Финал! Голосуем за название!

• Убей своего монстра

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Ну что друзья мои..,ночь удалась и верил я не зря в них...,спать я конечно же не смог зная ,что там трагедия идёт от футбола мирового...и да они надежд моих не обманули хоть и не просто сильно было им....;):676866858:10lis10L
1lis18

Посмотреть вложение 2345679

Посмотреть вложение 2345680
Ураааааа 1lis18

Всем доброе утро. Отличного дня :kiss2:
73c705cdd0389ac14e387e4869addd62.webp

1262d29978b720d92b123acdd64b77ef.webp.webp

На 28 июня

Овен ♈
💫Для Овна это комфортный день. Его темой может стать общение, отдых, личная жизнь, забота о красоте и имидже, креатив ради самовыражения или заработка. Он подходит для любых занятий. В этот период будет легко найти общий язык с детьми. Возможны хорошие вести, комплименты, подарки или дополнительные приятные расходы.

Телец ♉
✨Этот день поддерживает в Тельце огонь чувств, щедрость и творческое мышление. Вплоть до ночи возможна тяга к развлечениям, общению, играм и приятным обновлениям. Не исключен легкий авантюрный настрой. Не все идеи этого дня стоит сразу же воплощать в жизнь: некоторые из них навеяны случайным настроением или обстановкой.

Близнецы ♊
💫Приятные моменты этого дня Близнецы могут использовать не только для отдыха, общения, украшения жизни и легких развлечений. В непринужденной игровой или романтичной форме сейчас формируются связи их будущего, сулящие им успех. День обещает принести хорошие новости и креативные идеи. Главное их не упустить.

Рак ♋
✨Сегодня у Рака есть надежда на приятные и неожиданные подарки, выигрыши или денежные поступления. Возможны доходы от творчества или работы с людьми, отдача от рекламных объявлений. Одновременно, день может раззадорить их креативное мышление и аппетиты, подтолкнуть к дополнительным тратам, к расходам на летний отдых или на нужды детей.

Лев ♌
💫Этот день помогает Льву оставаться на счастливом для вас пути. Он может принести удачные покупки и приятные вести, помочь в саморазвитии. Также он повышает вашу обучаемость и помогает расширять личные горизонты. Подходящий момент для восполнения недостающих знаний или навыков, забот о своем имидже и красоте.

Дева ♍
✨Сегодня Дева будет вынуждена действовать по обстоятельствам и порой вопреки своим идеалам, но не слишком переживать по этому поводу: обстановка и атмосфера вполне могут соответствовать текущему умонастроению и насущным нуждам. События дня помогут сохранять присутствие духа и подарят оригинальные яркие впечатления.

Весы ♎
💫Сегодня Весам пора развеяться в приятном обществе. В зависимости от ситуации, компанию могут составить друзья, дети или партнеры. Хорошим спутником по развлечениям в этот день будет объект романтических симпатий или супруг. Возможны увлекательные дискуссии в связи с творчеством, финансами, личной жизнью или перспективами будущего.

Скорпион ♏
✨Скорпиону стоит подойти к ситуациям этого дня практичнее, используя их не только для приятного общения или развлечений, но и как шаг к своим целям. Остроумная беседа с друзьями или коллегами может стать мостиком к карьере или шансом восстановить какие-то полезные связи, возможностью получить важную информацию.

Стрелец ♐
💫Сегодня Стрельцу не стоит отказываться от возможности отдохнуть и весело провести время, заняться любимым хобби или творчеством, оказаться в приятной компании детей или объекта симпатий, обсудить творческие идеи или ход игры, поговорить о планах на отпуск. Не исключено, что вскоре времени для подобных занятий станет меньше.

Козерог ♑
✨Сегодня Козерогу не стоит заниматься сложными ответственными работами и приступать к новым делам. Лучше использовать время для отдыха, небольших развлечений, приятного общения и обмена креативными мыслями. День подходит для разговора с детьми и домочадцами, обдумывания вариантов заработка или идей по обустройству быта.

Водолей ♒
💫Сегодня Водолею важно закреплять контакты, основанные на взаимной выгоде и симпатии. В зависимости от ситуации, это может быть диалог с конкретным лицом или обратная связь с публикой, аудиторией. Стоит принять приглашение, ответить на сообщение. День дает легкость в общении и помогает поддерживать равновесие интересов.

Рыбы ♓
✨Рыбам стоит помнить, что приятные, веселые и обнадеживающие стороны любой ситуации сегодня могут сопровождаться для них напряжением. Возможно, в какой-то момент станут слишком сильными эмоции или потребуются дополнительные расходы, возрастет объем работы или для исполнения желаний потребуется чуть больше времени.

Посмотреть вложение 2345692

На 28 июня

Овен ♈
💫Для Овна это комфортный день. Его темой может стать общение, отдых, личная жизнь, забота о красоте и имидже, креатив ради самовыражения или заработка. Он подходит для любых занятий. В этот период будет легко найти общий язык с детьми. Возможны хорошие вести, комплименты, подарки или дополнительные приятные расходы.

Телец ♉
✨Этот день поддерживает в Тельце огонь чувств, щедрость и творческое мышление. Вплоть до ночи возможна тяга к развлечениям, общению, играм и приятным обновлениям. Не исключен легкий авантюрный настрой. Не все идеи этого дня стоит сразу же воплощать в жизнь: некоторые из них навеяны случайным настроением или обстановкой.

Близнецы ♊
💫Приятные моменты этого дня Близнецы могут использовать не только для отдыха, общения, украшения жизни и легких развлечений. В непринужденной игровой или романтичной форме сейчас формируются связи их будущего, сулящие им успех. День обещает принести хорошие новости и креативные идеи. Главное их не упустить.

Рак ♋
✨Сегодня у Рака есть надежда на приятные и неожиданные подарки, выигрыши или денежные поступления. Возможны доходы от творчества или работы с людьми, отдача от рекламных объявлений. Одновременно, день может раззадорить их креативное мышление и аппетиты, подтолкнуть к дополнительным тратам, к расходам на летний отдых или на нужды детей.

Лев ♌
💫Этот день помогает Льву оставаться на счастливом для вас пути. Он может принести удачные покупки и приятные вести, помочь в саморазвитии. Также он повышает вашу обучаемость и помогает расширять личные горизонты. Подходящий момент для восполнения недостающих знаний или навыков, забот о своем имидже и красоте.

Дева ♍
✨Сегодня Дева будет вынуждена действовать по обстоятельствам и порой вопреки своим идеалам, но не слишком переживать по этому поводу: обстановка и атмосфера вполне могут соответствовать текущему умонастроению и насущным нуждам. События дня помогут сохранять присутствие духа и подарят оригинальные яркие впечатления.

Весы ♎
💫Сегодня Весам пора развеяться в приятном обществе. В зависимости от ситуации, компанию могут составить друзья, дети или партнеры. Хорошим спутником по развлечениям в этот день будет объект романтических симпатий или супруг. Возможны увлекательные дискуссии в связи с творчеством, финансами, личной жизнью или перспективами будущего.

Скорпион ♏
✨Скорпиону стоит подойти к ситуациям этого дня практичнее, используя их не только для приятного общения или развлечений, но и как шаг к своим целям. Остроумная беседа с друзьями или коллегами может стать мостиком к карьере или шансом восстановить какие-то полезные связи, возможностью получить важную информацию.

Стрелец ♐
💫Сегодня Стрельцу не стоит отказываться от возможности отдохнуть и весело провести время, заняться любимым хобби или творчеством, оказаться в приятной компании детей или объекта симпатий, обсудить творческие идеи или ход игры, поговорить о планах на отпуск. Не исключено, что вскоре времени для подобных занятий станет меньше.

Козерог ♑
✨Сегодня Козерогу не стоит заниматься сложными ответственными работами и приступать к новым делам. Лучше использовать время для отдыха, небольших развлечений, приятного общения и обмена креативными мыслями. День подходит для разговора с детьми и домочадцами, обдумывания вариантов заработка или идей по обустройству быта.

Водолей ♒
💫Сегодня Водолею важно закреплять контакты, основанные на взаимной выгоде и симпатии. В зависимости от ситуации, это может быть диалог с конкретным лицом или обратная связь с публикой, аудиторией. Стоит принять приглашение, ответить на сообщение. День дает легкость в общении и помогает поддерживать равновесие интересов.

Рыбы ♓
✨Рыбам стоит помнить, что приятные, веселые и обнадеживающие стороны любой ситуации сегодня могут сопровождаться для них напряжением. Возможно, в какой-то момент станут слишком сильными эмоции или потребуются дополнительные расходы, возрастет объем работы или для исполнения желаний потребуется чуть больше времени.
Доброе утро, Вер ❤️
Спасибо, за гороскоп.... Ностальгия...;)

Доброе утро, Леночка:676866858:
Спасибо за тёплые строки ...
Хорошего дня и настроения тебе желаю!
Доброе утречко, команда :676866858:
Не курю вместе с вами :kiss:
Всем отличного дня
Посмотреть вложение 2345706
Доброе утро, Светик:676866858:
Хорошего денёчка и прекрасного настроения тебе!

Доброе утро Команда! ;)
Всем хорошего дня и отличного настроения !❤️
8H92zSiCKMxcM7bGiuc_eilxO78y03bA-zAaLDPC25PIWvGs1XpOzCDMIjkkDnVBqmoMJX_cIexarUMRGMmFwMFi.webp

Доброе утро, Леночка:676866858:
Спасибо за тёплые строки ...
Хорошего дня и настроения тебе желаю!

Доброе утро, Светик:676866858:
Хорошего денёчка и прекрасного настроения тебе!
Доброе утро, Оленька :676866858:

Весы ♎
Спасибо за гороскоп! Все так и задумано было. Теперь пусть исполняется.
Всем доброго утра
Сегодня в приятной компании едем на погулять и побродить, поискать, поболтать. Ненадолго. Обязательно расскажу потом где была.
Не курю уже 14 часов. Не думаю об этом. Ну стараюсь не заморачиваться. Но продолжаю разбираться с принятием. В шаги не захожу пока, чтобы не читать комменты.
Всем хорошего дня и спасибо за поддержку :676866858:

Весы ♎
Всем доброго утра
Сегодня в приятной компании едем на погулять и побродить, поискать, поболтать. Ненадолго. Обязательно расскажу потом где была.
Не курю уже 14 часов. Не думаю об этом. Ну стараюсь не заморачиваться. Но продолжаю разбираться с принятием. В шаги не захожу пока, чтобы не читать комменты.
Доброе утро, Марина :676866858:
Желаю тебе хорошего настроения и отличного отдыха, прогулки и общения! Как сможешь себя настроить и найти ответы, заходи в шаги.
Молодец что не куришь! :kiss2:

Весы ♎
Всем доброго утра
Мариночка, доброе утро.
Рада за тебя, продолжай

Доброе утро Оленька, Светочка, Верочка, Наташенька, Мариночка, Виталий, Алёна!
Кого вижу, пишу

Привычно, куда денешься. Народу нужно электричество и горячая вода.
По поводу "хочется курить" открою маленький секрет. Курить совсем не хочется. Если рассказывать системно, то будет так.
В 2009 году, в конце июля, бродили с женой по Сочи. Там множество всяких разных парков, где начитался табличек с огромной человеческой просьбой не курить. Вдруг взял и проникся -- перестал курить в парках, на остановках, перемещаясь по тротуару, в подъездах и тому подобное. Вдруг обнаружил, что даже с такими ограничениями, мне вполне комфортно.
Через несколько лет, уже на этой работе, решил провести эксперимент. Чтобы не смолить сигареты бесконечно одну за одной. Уменьшал постепенно ежесуточное количество сигарет, естественно без потери привычного комфорта. Каково же было моё удивление, когда понял, что прекрасно обхожусь всего лишь семью сигаретами вместо обычных 15-20.
И вдруг, 24 июня 2019 года, опять же на смене с очередной сигаретой на губе, "тот, который во мне сидит" (c) внезапно рявкнул -- прекрати, зачем? И привычка рухнула. 25 июня я ещё пытался бороться за моё неотъемлемое конституционное право курить хотя бы в специально отведённых местах, но нет, ничего не вышло. 26 июня 2019 года всё пропало, не хватило сил даже вынуть сигарету из пачки. Распечатанная пачка сигарет ещё несколько месяцев лежала в дорожной сумке зачем-то.
Дальше ещё ужасней. 28 июня того же года пришлось ехать в скором поезде. Обычно начинаешь мечтать, как ты через несколько часов выйдешь на перрон покурить уже через минуту после того, как сел в поезд. А в этот раз подобные мысли куда-то исчезли. Только на стоянке в приграничном городке вспомнил, что есть люди, которые могут курить. И то не сам вспомнил, а напомнили. Дело в том, что пограничники не выпускают никого из вагонов. Стоянка час, желающий покурить гражданин видит в иллюминатор вожделенный перрон, а вот нельзя и всё. Гражданин устраивает истерику, имея немедленно выйти.
Вот здесь я сделал простой вывод о том, нужно осторожней относиться к таким словам, как "зависимость", "непреодолимая тяга к курению". Ну не может, хоть убейте, зависимость или тяга исчезнуть без следа за каких-то три дня. Сегодня 28 июня 2026 года, а зависимости до сих пор нет. Вывод прост: поменяйте жуткий термин "зависимость" на что-нибудь попроще. Например, "заноза в заднице". Вытащил и топай себе дальше.
Можно, конечно, поинтересоваться какого лешего я притащился на этот форум. Хорошо, я отвечу. Через месяц после того, как перестал курить, мне стало плохо и я пришёл сюда в надежде, что меня опять научат курить. Но просчитался. Мне ловко вправили мозги и сказали, что и так сойдёт. Нечего тут ныть попусту.
Принесла от Виктора

В прошлый раз хотела без костылей вывезти этот кошмар. Вывезла, но сорвалась достаточно быстро. Сейчас не отказываю себе в жвачке, благо всегда есть у мужа, он сидит на ней уж много лет.

В прошлый раз хотела без костылей вывезти этот кошмар. Вывезла, но сорвалась достаточно быстро. Сейчас не отказываю себе в жвачке, благо всегда есть у мужа, он сидит на ней уж много лет.
Вот молодец, хвали еще себя по чаще. Порадуй себя, чем-нибудь.
Я себе блокнот купила
20260625_193930.webp
И пироженки периодически на работе заказываю, что бы мне привезли. До столовой идти далеко. :giggle: А там такие вкусные эклеры делают, прям как в детстве, девочки кондитеры молодцы.

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу