#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Привет! Как себя чувствуешь?
Почему то я решил, что забыть про никотин получится с помощью с алкоголя:D. Ужасно хочется сделать затяжки, но этого не будет. Третий день без, для меня уже это классно, дальше больше

Реально никотин выходит на третий день?

Вложения

• IMG_20260823_210056_554.webp
    IMG_20260823_210056_554.webp
    384,6 KB · Просмотры: 7
Почему то я решил, что забыть про никотин получится с помощью с алкоголя:D. Ужасно хочется сделать затяжки, но этого не будет. Третий день без, для меня уже это классно, дальше больше
Ну ещё лучше спиться конечно 🤣 Я так перешла на игры и пиво при первом далеком бросании)

Ну ещё лучше спиться конечно 🤣 Я так перешла на игры и пиво при первом далеком бросании)
Класс, то есть возможен и такой вариант??)))) я думал, немного расслабиться просто

Интересно конечно, что куришь, думаешь о них, что нет. Вообще бы вырезать этот участок мозга, помнящий. С алко было намного проще завязать.

Реально никотин выходит на третий день?
Может и так, но это значит лишь то, что физическая абстиненция только начинается. Почему она сломлена я не знаю 😁
Через месяц она кончается примерно, может полтора и потом остаётся психологическая.

Я первые пару месяцев тоже на пиво по пятницам перешёл. Но не рекомендую. Пил по две бутылки. Через месяц уже по три.
Потом начал и просто по будням с работы брать баночку.

В этот момент остановился т.к. папа у меня алкаш был и нельзя мне дальше двигаться в этом направлении 🙂

Ушел в бег и алкоголь отвалился сам

Встречайте пополнение: @Тамара 60 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

• Восторг
Реакции: Vad'
Привет @Тамара 60
Добро пожаловать в команду!
Я Вадим @Vad' Лана @Nilleta и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! ☺️
Рады тебя видеть! 😍

Ещё секс можно, но не уверен, что столько смогу :bounce: курить так то проще)
Я первые пару месяцев тоже на пиво по пятницам перешёл. Но не рекомендую. Пил по две бутылки. Через месяц уже по три.
Потом начал и просто по будням с работы брать баночку.

В этот момент остановился т.к. папа у меня алкаш был и нельзя мне дальше двигаться в этом направлении 🙂

Ушел в бег и алкоголь отвалился сам

Ну все-таки день без никотина можно засчитать, хоть и был алкоголь.

Сейчас в теме: