#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    22
Пошла я спать друзья
Скоро вернусь
Не курите тут
im watching you look at me GIF by I'm A Celebrity... Get Me Out Of Here! Australia

Удалять конечно ничего не надо. Вообще я тоже срывник. И я тут уже писал что периоды некурения какими бы они ни были, круче в разы периодов курения.
Это путь такой вот да… я тебя понимаю очень хорошо сам лет 6 уже на качелях туда/сюда.

UPD мне твои сообщения помогли в субботу не закурить. Ты нужна команде, людям. Все получится.
Спасибо, Петрович :676866858:
Реально же мерзко от срывов и не нравится быть курящими, пора наверное то уже слезать с качелей

Спасибо, Петрович :676866858:
Реально же мерзко от срывов и не нравится быть курящими, пора наверное то уже слезать с качелей
Меня срыв последнее время психологически прям раздавливали. Сам себе не веришь. Сост ужасный после них. Важно не курить, просто не курить. И уже лучше будет. Так как этих срывов не будет.

Да, круто конечно. Сколько не закурили наших? А сколько закурят? Статистика жёсткая. Плохо что мы сорвались. И правда хочется удалиться и не позориться тут больше.

Да, круто конечно. Сколько не закурили наших? А сколько закурят? Статистика жёсткая. Плохо что мы сорвались. И правда хочется удалиться и не позориться тут больше.
А ты зачем сорвался Андрей? Что стряслось?

И правда хочется удалиться и не позориться тут больше.
Только вот что ждёт после удаления? Можно с чистой совестью смолить? Не испытывая чувства вины перед собой за то что куришь глядя на остальных некурящих?
А оставшись тут есть шансы закончить все это, или растянуть периоды без табака.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Арбус в теплице созрел 🍉😅
IMG_20260901_083229_993.webp

А ты зачем сорвался Андрей? Что стряслось?
Да у меня каждый день что-то сотрясается😂Можно каждый день срываться. Сначала психанул с забавой этой и червячек уже закрутился такой, давай жалеть себя, но держался. Потом дома тут стрессанул, но опять не закурил, потом звонок был от одного страшного человека, но тоже не закурил. А потом пошёл в ночи и купил электронку.

Да у меня каждый день что-то сотрясается😂Можно каждый день срываться. Сначала психанул с забавой этой и червячек уже закрутился такой, давай жалеть себя, но держался. Потом дома тут стрессанул, но опять не закурил, потом звонок был от одного страшного человека, но тоже не закурил. А потом пошёл в ночи и купил электронку.
Обязательно будут случаться неприятные и даже плохие вещи. Это данность. Вот 100%. Машины ломаться. Зубы болеть, трубы прорываться и топить соседей, дети болеть, конфликты это вообще 101% будут.
Только ты будешь с сигаретой в очередном конфликте или допустим с бутылочкой воды. Это ты выбрать должен.

Последнее редактирование:
Я тоже сорвалась, покурилаstickers_Persik10
Так мерзко я себя еще никогда не чувствовала

Так тяжело сопротивляться было все эти дни и еще с родителями проблемы случились и… нашла повод короче

Хочется просто удалить свой аккаунт и больше никогда здесь не появляться и не позориться :cry:
Наташа, бессмысленно ругать, корить себя) Силой ничего не добьёшься, тут надо разбираться, что ты закуриваешь, стресс, усталость...? и разработать стратегию, что делать в этих случаях, в триггерных ситуациях.
У нас только психологическая зависимость, с физической мы справляемся, ещё бы 30+ курить.
Можешь меня прибить, но я советую шаги.)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Обязательно будут случаться неприятные и даже плохие вещи. Это данность. Вот 100%. Машины ломаться. Зубы болеть, трубы прорываться и топить соседей, дети болеть, конфликты это вообще 101% будут.
Только ты будешь с сигаретой в очередном конфликте или допустим с бутылочкой воды. Это ты выбрать должен.
А ты сколько не куришь?

Сейчас в теме: