#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Весна 🌱

Голосов: 0 0,0%
  • Зима ❄️

• Осень 🍁

• Лето 🌞

• Все ненавижу!!!😈

• Всё люблю ❤️

• А я томат 🍅

• А у меня камыш🌵

• Всего проголосовало
    0
Ого я думал ты в квартире живешь, а ты тоже в доме?
Живу в квартире, да)
Это мне не мешает мечтать о душевой.
Ванну принимаю раз в год. Зато Филю мою два раза в день. И мне надоели акробатические трюки с ее бортиком. И вообще - тргпический душ еще хочу.

Живу в квартире, да)
Это мне не мешает мечтать о душевой.
Ванну принимаю раз в год. Зато Филю мою два раза в день. И мне надоели акробатические трюки с ее бортиком. И вообще - тргпический душ еще хочу.
а шо ванну не любишь? Вот так всегда, у кого душ - мечтают о ванной. У кого ванна - о душе.
У кого баня - чём угодно))

а шо ванну не любишь? Вот так всегда, у кого душ - мечтают о ванной. У кого ванна - о душе.
Меня не спрашивали, но я просто обожаю ванну, я всегда в ванне часами лежу , с душем одним не смогла бы жить

Ну да) это минимум , а лучше бы побольше конечно, а то мы на прошлой неделе второй команде проиграли :(
У меня есть натюрморты:ku:
Ну скажете, ну чо мы виноваты, что у нас в раздевалке живет шизанутая натюрмортщица- Анастасия Вангоговна:rofl:
ВанГог же под конец жизни раскидывал свои работы по улице))
Курил, пил. Ну весь в меня. И рисуем мы примерно одинаково.

Баню я обожаю.
Ванну в детстве любила
А потом уехала на 5 лет в общагу и отвыкла от домашних тапок и от ванны. Все! Как отрезало.
Очень редко, если сильно устала- набираю ванну. Лежу 10 минут и все. По долгу не умею в ней лежать.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Меня не спрашивали, но я просто обожаю ванну, я всегда в ванне часами лежу , с душем одним не смогла бы жить
а чего делаешь там? читаешь? я пол часа могу вылежать максимум :D

а чего делаешь там? читаешь? я пол часа могу вылежать максимум :D
Просто лежу, смотрю сериалы, читаю, всякие маски делаю, мне на нг доску подарили еще которая ставится на ванну, я там натащу всего и сижу, винишко могу принести попить 😂

Просто лежу, смотрю сериалы, читаю, всякие маски делаю, мне на нг доску подарили еще которая ставится на ванну, я там натащу всего и сижу, винишко могу принести попить 😂
вспомнилась серия из Друзей, где Чендлеру понравилось в ванной лежать :)

Сейчас в теме: