Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Живу в квартире, да)
Это мне не мешает мечтать о душевой.
Ванну принимаю раз в год. Зато Филю мою два раза в день. И мне надоели акробатические трюки с ее бортиком. И вообще - тргпический душ еще хочу.
Живу в квартире, да)
Это мне не мешает мечтать о душевой.
Ванну принимаю раз в год. Зато Филю мою два раза в день. И мне надоели акробатические трюки с ее бортиком. И вообще - тргпический душ еще хочу.
У меня есть натюрморты
Ну скажете, ну чо мы виноваты, что у нас в раздевалке живет шизанутая натюрмортщица- Анастасия Вангоговна
ВанГог же под конец жизни раскидывал свои работы по улице))
Курил, пил. Ну весь в меня. И рисуем мы примерно одинаково.
Баню я обожаю.
Ванну в детстве любила
А потом уехала на 5 лет в общагу и отвыкла от домашних тапок и от ванны. Все! Как отрезало.
Очень редко, если сильно устала- набираю ванну. Лежу 10 минут и все. По долгу не умею в ней лежать.
Просто лежу, смотрю сериалы, читаю, всякие маски делаю, мне на нг доску подарили еще которая ставится на ванну, я там натащу всего и сижу, винишко могу принести попить
Просто лежу, смотрю сериалы, читаю, всякие маски делаю, мне на нг доску подарили еще которая ставится на ванну, я там натащу всего и сижу, винишко могу принести попить