#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Я как то пластыря два наклеил вместо одного, чуть ласты не склеил 🤣
Про цитизин - знакомый не взял на работу таблетки, вечером выпил сразу 5, чуть не крякнул, пульс до небес.

Да блин психологическая зависимость длится больше года. Соответственно и накаты больше года.
Все это время принимать Никоретте? Тогда это затянется еще на дольше и тогда перенос точно случится на спрей или на жвачки/пластыри 🩹

Нафиг оно все нужно. Это как бросая пить перейти с коньяка на спирт медицинский.

Как скажут админы так и будет конечно, но мое мнение, что бросаешь - бросай или на сухую или с цитизином. Бросая никотин переходить к другому поставщику - не решение.
Интересно получается, сайт создан при поддержке никоретте, создатель его вел группу, рекламируя данный препарат)

Вечно принимать невкусности не будешь, не видела такого, чтобы спрей год прыскали, или на жвачках сидели.

Да блин психологическая зависимость длится больше года. Соответственно и накаты больше года.
Все это время принимать Никоретте? Тогда это затянется еще на дольше и тогда перенос точно случится на спрей или на жвачки/пластыри 🩹

Нафиг оно все нужно. Это как бросая пить перейти с коньяка на спирт медицинский.

Как скажут админы так и будет конечно, но мое мнение, что бросаешь - бросай или на сухую или с цитизином. Бросая никотин переходить к другому поставщику - не решение.
Я читая шаги жевала жвачку, а примерно с 4-го шага эта необходимость отпала.Боялась бросать курить, было тупо страшно, цитизин на меня не действовал, я постоянно с ним бросала.Видимо, невозможно постоянно с ним бросать) Выработалась толерантность.
Но это у меня так!!!!

Интересно получается, сайт создан при поддержке никоретте, создатель его вел группу, рекламируя данный препарат)
Не знаю таких подробностей. Мне, если честно, не важно это. По поводу Никоретте я транслирую решение администрации, которое мне было озвучено на вопрос можно его во время марафона или нет.
Мне ответили - нет.
Я участнику передал - нельзя.

Если скажут можно - на здоровье.

Я читая шаги жевала жвачку, а примерно с 4-го шага эта необходимость отпала.Боялась бросать курить, было тупо страшно, цитизин на меня не действовал, я постоянно с ним бросала.Видимо, невозможно постоянно с ним бросать) Выработалась толерантность.
Но это у меня так!!!!
А мне цитизин всегда помогает, после 1 таблетки уже чувствую отвращение от сигарет.

А мне цитизин всегда помогает, после 1 таблетки уже чувствую отвращение от сигарет.
У меня проблема с обонянием 😪
И ничего нельзя сделать...
С Табексом я бросила на 5 лет, потому всем его советую, легко бросила) ну, любой цитизин в помощь.

Если я уже не курю есть смысл мне брать цитизин?

У меня проблема с обонянием 😪
И ничего нельзя сделать...
С Табексом я бросила на 5 лет, потому всем его советую, легко бросила) ну, любой цитизин в помощь.
Я после табекса закурила через месяц

Если я уже не курю есть смысл мне брать цитизин?
При накатах сильных можно принимать по таблеточке. Но не уверен, что нужно вообще.
Лучше учиться саморегулироваться)

• 100%
Реакции: Vad'
При накатах сильных можно принимать по таблеточке. Но не уверен, что нужно вообще.
Лучше учиться саморегулироваться)
Короче на всякий случай купитьminion12

Сейчас в теме: