#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    24
Посмотрите пожалуйста на меня!!))) я не понимаю где посмотреть видно ли логотип и счетчик у меня? (((

Помогает круто очень. Ну не хочешь-как хочешь🙂

Посмотрите пожалуйста на меня!!))) я не понимаю где посмотреть видно ли логотип и счетчик у меня? (((
счетчик видно, логотип нет. попробуй лого заново сделать, может где то не захватила символ

А кто только бросает, им что советовать)
Конкурс до 10 утра субботы, поэтому время будет написать,
чем вы отвлекаетесь и что помогает. Мне помогает прогулка с фото на телефон, заранее прокладываю маршрут, наушники ,музыка и пошла) Кому-то сон, спорт, или как Диане мятный чай и овощи, непоправишься и отвлекает) Спасибо @Dinchik за совет!!!🤩🤩🤩

Ребята, очень помогает отвлечься наша Игровая ) Перед тем ,как начать играть, нужно прикрепить логотип нашей команды. Инструкция,как прикрепить логотип тут.⤵️⤵️⤵️

Игровая тут⤵️⤵️⤵️

Конкурс до 10 утра субботы, поэтому время будет написать,
чем вы отвлекаетесь и что помогает. Мне помогает прогулка с фото на телефон, заранее прокладываю маршрут, наушники ,музыка и пошла) Кому-то сон, спорт, или как Диане мятный чай и овощи, непоправишься и отвлекает) Спасибо @Dinchik за совет!!!🤩🤩🤩

Ребята, очень помогает отвлечься наша Игровая ) Перед тем ,как начать играть, нудно прикрепить логотип нашей команды. Инструкция,как прикрепить логотип тут.⤵️⤵️⤵️

Игровая тут⤵️⤵️⤵️
Я придумала что отправить

Я придумала что отправить
Да много чего можно) Леденцы, ручка, шагомер, скакалка, шарик) Шарик, кстати, очень хорошо помогает, чтобы быстрее восстановиться.

Да много чего можно) Леденцы, ручка, шагомер, скакалка, шарик) Шарик, кстати, очень хорошо помогает, чтобы быстрее восстановиться.
Ну вот давайте отправим 10 фоточек :smug:

Привет, Леночка!!! Поздравляю со Стартом!!!🫶 Отлично, сделай фото и напиши в конкурсной, я тоже сейчас сделаю)

А кто только бросает, им что советовать)
У тебя есть время за неделю понять, что тебе лично помогает отогнать дурные мысли и поделиться своими наблюдениями и лайфхаками :playfull:

Все такие молодцы, как никогда) :676866858: 10lis10L и не курят и в Конкурсной советов уже надавали)

• Сердечко
Реакции: RD
Птички, кто не прошёл ещё Шаги от Сергея Князева, советую пройти. До субботы время есть, чтоб даже получить медальку, и конечно же бросить курить легко и осознанно):676866858:
minion10

Шаги находятся на 1-ой странице нашей темы.

• Лайк
Реакции: RD
Завтра последняя смена) Уговаривают теперь начальство, чтобы не увольнялась :(
Условия поставь свои, может прокатит.
Я так 3 раза увольнялся и 3 раза мне предлагали лучше условия 😁
Так и работаю на одном месте, ток должности меняю)

Сейчас в теме: