#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Ессессно.
Не дрова везет же
1000033454.gif

у нас офис-склад есть, хочу туда крюки на стену для великов приделать)) че как каталки тебе, привык к седлу?)
Осваиваю пока, но уже увереннее себя чувствую)
Вчера покатался чуть по городу, по полям. По неровностям конечно в разы сложнее ездить 😁

В городе вообще кайф, у нас тут движения на дорогах нет почти, одна машина в минуту, так я по проезжей части, хорошо так 😍

Жепка болит пока, но не особо мучительно. У меня, ко всему прочему, как будто поясница проходить начала от этого катания.
3 месяца донимала меня... А сейчас вот проснулся и не болит, чудеса.
Ттт, чтоб не накаркать 🤣

Я вот думаю сильно ли велик пострадает, если на неотапливаемом чердаке его зимой держать?
Ну там сухо, все дела, но холодно.
Вроде основной вред от влажности и перепадов температур?

Вчера покатался чуть по городу, по полям. По неровностям конечно в разы сложнее ездить 😁

В городе вообще кайф, у нас тут движения на дорогах нет почти, одна машина в минуту, так я по проезжей части, хорошо так 😍

Жепка болит пока, но не особо мучительно. У меня, ко всему прочему, как будто поясница проходить начала от этого катания.
Ттт, что не накаркать 🤣

Я вот думаю сильно ли велик пострадает, если на неотапливаемом чердаке его зимой держать?
Не пострадает велик. Есть хорошие чехлы для хранения. Водооталкивающие

Ттт, чтоб не накаркать 🤣

Не пострадает, но лучше купить чехол про который Настëна сказала😊

Че приготовить сегодня
Гурманы, тащите рецептов чтоли
Всегда запечь можно в духовке курочку или другое мясо с картошкой и луком 🍲

Вок приготовить можно.
Ёжики 🦔 вот попробовать сделать, со сметаной вкусно. Это тефтельки такие с рисом.
Гречку с печенкой
Филе минтая пожарить с рисом.
Пюрешку сделать со скумбрией или селедкой или котлетками.

Из супов куриный можно с гречкой или с картошкой и лапшой.
Гороховый супчик легко делается.
Рыбный с консервой оч вкусный и простой.
Думал еще вот молочный суп попробовать, помню в армии его готовили, с гречкой был. Вкусный, но пустой, молоко да крупа. Может курочки в него добавить думаю...

Такие дела, пиши, что будешь готовить 😉

Сейчас в теме: