#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Очень стыдно признаваться но в моменте хотелось поплакать сегодня.
Но слезу выдавить не удалось.
А поплакать надо обязательно, так нервная система напряжение снимает)
Я вот тоже не умею плакать а насколько легче могло стать

Очень стыдно признаваться но в моменте хотелось поплакать сегодня.
Но слезу выдавить не удалось.
Да и плакал бы, уединился бы и поплакал, нет тут ничего стыдного.
Вот на днях ток читал.
IMG20260827223525.webp

Какой то дурдом сегодня чесслово
1lis29

По итогу приехали кушать на заправку :rofl: мой коктейль с огурцом и уропом :spiteful:

Вложения

• IMG_20260830_002746.webp
    IMG_20260830_002746.webp
    236,4 KB · Просмотры: 2
Ой, я при каждом удобном случае рыдаю. А уж если книга там, фильм или песня. Всее😭😭😭
Ну и правильно делаешь. Зато наверно и смеешься часто. И злишься.
Так и надо Настён

Я тут вспомнил как бросал в один из последних раз. Держался недели 3 потом че-то произошло и побежал на заправку. Купил как обычно кэмэл компакт и зажигалку. Скурил наверное штуки 3-4 подряд. Лег спать. Пипец. Видимо нервная система подорвана настолько что как в бреду ночь провёл. Утром иду - хреново, естественно еще покурил пару пока дошел до метро весь мокрый. В общем не тяну я курение даже чисто на физическом уровне. Нехорошо мне становится.

По итогу приехали кушать на заправку :rofl: мой коктейль с огурцом и уропом :spiteful:
Я решила бухать не буду.
Завтра рестик, главное его перетерпеть. Но кушать я буду вдвойне

Доброй ночи всем 😴 ❤️

Я тут вспомнил как бросал в один из последних раз. Держался недели 3 потом че-то произошло и побежал на заправку. Купил как обычно кэмэл компакт и зажигалку. Скурил наверное штуки 3-4 подряд. Лег спать. Пипец. Видимо нервная система подорвана настолько что как в бреду ночь провёл. Утром иду - хреново, естественно еще покурил пару пока дошел до метро весь мокрый. В общем не тяну я курение даже чисто на физическом уровне. Нехорошо мне становится.
Жесть ты мучаешься

Сейчас в теме: