#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    19
Оля Владимировна, а можно мне тоже?
Пожалуйста.:oops:
Я тоже хочу…. Но ведь так нельзя? По правилам только в три взлётки

Я просто ВООБЩЕ не представляю, как я буду БЕЗ ВАС!!!!!

А как тебе надо подготовиться, Настëн? Морально или фармакологически?
Исключительно головой.
Не знаю даже.
Дома табекс валяется, думаю, может уж вернуться, и с ним попробовать с пятницы.
Короче, я икс три. Начинать, чтобы слететь- не особо люблю такие трипы. Я ж перфекционистка.
Хотя, этот подход не особо верный. Не ошибается тот, кто ничего не делает, так ведь?!

Я тоже хочу…. Но ведь так нельзя? По правилам только в три взлётки

Я просто ВООБЩЕ не представляю, как я буду БЕЗ ВАС!!!!!
Все в сотку уйдем, делов-то. Ток подождите меня)
Ща я быстро брошу и в сотку

Исключительно головой.
Не знаю даже.
Короче, я икс три. Начинать, чтобы слететь- не особо люблю такие трипы. Я ж перфекционистка.
Хотя, этот подход не особо верный. Не ошибается тот, кто ничего не делает, так ведь?!
Всë верно😊

Исключительно головой.
Не знаю даже.
Я открою тебе маленький секрет, курильщик не готов! расстаться с зависимостью никогда, для него всегда будет "не время". На то она и зависимость)

Уважаемая, @Буревестник!
Приглашаем Вас принять участие в нашем некурении. Мероприятие проходит здесь и сейчас! Наталья, надеемся на Ваше участие.

Исключительно головой.
Не знаю даже.
Почитай Аллена Карра. Меня в свое время очень мотивировал бросить. Если уже не впечатляет Карр, Князева книжку на ЛитРесе можно почитать.

Я открою тебе маленький секрет, курильщик не готов! расстаться с зависимостью никогда, для него всегда будет "не время". На то она и зависимость)
Это так

Сейчас в теме: