#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    15
Ну и ересь в башке с утра у меня

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Не курю, Олечка. 12 часиков уже.
Сегодня, пожалуй, первое утро за долгое время, когда я прснулась и не побежала сразу курить.
Терпишь? Или не особо то и хочется?

Терпишь? Или не особо то и хочется?
Табекс пока хорошо работает и форум
Но у меня триггеры- это после работы покурить. Не знаю вот, что ждет меня в 18:00
Но сегодня сиги до работы покупать не планирую. Щас в кофемате возьму трубочку, буду ее насасывать

Последнее редактирование:
Ты че в Центре -2 живешь)?
Правда?
А Хоме то не сказал где живешь :676866858:
@RD бебебе:tongue:
Я МКАД имел ввиду))) центр -2 это что такое? Я родился рядом с Арбатом и до 25 лет там прожил, первый раз про центр 2 слышу, хотя сейчас если по карте смотреть центр Москвы это Бутово :D

Я вообще не понимаю зачем три человека для таблички, там и один справится :hmm:
Вообще да. Людей еще в табличке стабильно все меньше и меньше становится отмечающихся. Кто срывается, кто пропадает просто.
Так что там дело 5минут вечером сесть и проставить отметки за день)

А так кроме таблички нужно еще ребятам помогать, поддерживать. Быть в курсе жизни команды. Так что кэп и замы должны быть активными участниками. Ну а вы тут самые активные, так что вывод сам напрашивается 😁
Третьего вот себе еще найдете и будет супер команда ❤️

Вообще да. Людей еще в табличке стабильно все меньше и меньше становится отмечающихся. Кто срывается, кто пропадает просто.

А так кроме таблички нужно еще ребятам помогать, поддерживать. Быть в курсе жизни команды. Так что кэп и замы должны быть активными участниками. Ну а вы тут самые активные, так что вывод сам напрашивается 😁
Кто знает пойдем ли мы в следующую взлетку, время покажет)

• Сердечко
Я МКАД имел ввиду))) центр -2 это что такое? Я родился рядом с Арбатом и до 25 лет там прожил, первый раз про центр 2 слышу, хотя сейчас если по карте смотреть центр Москвы это Бутово :D
Дети Арбата - классная книга.
А центр - 2 у нас в Железке район большой. Спальник. Вот моя деревня) IMG_20260828_190745.webp

Я думаю у нас тут будет очередь из третьих)))

• 100%
Ладно, пошли мы с моим БПАНом гулять, грязь на пузо собирать.
Всем классной субботы

Дети Арбата - классная книга.
А центр - 2 у нас в Железке район большой. Спальник. Вот моя деревня) Посмотреть вложение 2373072
У нас в новой Москве сейчас одни раскопки, идёт строительство метро полным ходом
1000045247.webp

А если сфоткать в другую сторону то можно подумать что это вид на тайгу в какой нибудь Воркуте)))
1000045248.webp

У нас в новой Москве сейчас одни раскопки, идёт строительство метро полным ходом
Посмотреть вложение 2373073
А если сфоткать в другую сторону то можно подумать что это вид на тайгу в какой нибудь Воркуте)))
Посмотреть вложение 2373074
Неплохой вид. В любую сторону

Чет я сглазила, солнца нет, снова все серо и уныло 😀

Сейчас в теме: