#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН)

Должности

• Капитан (1 человек)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана (2 человека)

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Астролог

• Диджей

• Журналист

• Всего проголосовало
    7
О о о, ты поосторожнее, я так то тоже недавно развелся
А чего ты мне тогда «рука-лицо» ставишь, а не 💯)))) нечестно как-то)
дернул за косичку - получай

running away tom and jerry GIF

Да я вообщем то и не грущу. Мне комфортно уже становится и без него. Просто разница в том, что в этот раз бросить курить было моим желанием, а не других )))
Молодец,и срок уже хороший !
Мы когда бросаем ,каждый день можем сорваться!
Изначально не можешь представить как один то день пройдет!А тут столько прошла

Если бы можно было так забрать 😁
конечно, главное в это верить )

а вообще помню на этапе бросания я в дневнике вон что творила, это мне помогало видать не уходить в вечные страдания ))

IMG_3019.webp
IMG_3018.webp

конечно, главное в это верить )

а вообще помню на этапе бросания я в дневнике вон что творила, это мне помогало видать не уходить в вечные страдания ))

Посмотреть вложение 2365401Посмотреть вложение 2365402
Вообще я говорила про оптимизм найти нового мужа 😂

Молодец,и срок уже хороший !
Мы когда бросаем ,каждый день можем сорваться!
Изначально не можешь представить как один то день пройдет!А тут столько прошла
Знаешь, я каждый раз ещё когда накатывает желание покурить вспоминаю как мне от курения последнее время было хренова, что и удовольствия уже не было, но всё равно курила, типа как НАДО! И как то пропадает желание курить 😁

Вообще я говорила про оптимизм найти нового мужа 😂
А ну тут хочешь верь, хочешь нет, все равно ни ты его, так он тебя найдет ) тут оптимизм не нужен, это просто математика, точнее теория вероятности ))

на свадьбу зови - с удовольствием приеду, норм подарок обещаю 🤭

Знаешь, я каждый раз ещё когда накатывает желание покурить вспоминаю как мне от курения последнее время было хренова, что и удовольствия уже не было, но всё равно курила, типа как НАДО! И как то пропадает желание курить 😁
💯%
Страшно за здоровье !Когда ещё дети маленькие .

А ну тут хочешь верь, хочешь нет, все равно ни ты его, так он тебя найдет ) тут оптимизм не нужен, это просто математика, точнее теория вероятности ))

на свадьбу зови - с удовольствием приеду, норм подарок обещаю 🤭
Почему то не у всех теория вероятности играет в их сторону, к сожалению

💯%
Страшно за здоровье !Когда ещё дети маленькие .
Да, об этом я писала в своем дневнике. Когда мне стало плохо - мысли были только о сыне и как он будет без меня. Поэтому решение было принято сразу.

Привет! Почему ты не хочешь табекс или табакетте купить себе? Там начинаешь приминать по графику и постепенно уменьшаешь количество выкуриваемых сигарет, от таблеток в принципе не тянет вообще курить, останется только рефлекс. Дальше, на четвертый день полностью бросаешь курить и продолжаешь таблетки.
Принимаю антидепрессанты, прям боюсь с другими таблетками совмещать. Но впринципе можно у врача проконсультироваться

Сейчас в теме: